【問題】請問網芳喔~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問網芳喔~

我有2台電腦都用win2000
    可是網芳上面互相看不到

我有2台電腦~一新一舊~
    想要舊電腦經由新電腦來連線~
    但是都無法看到對方~
    請問應該要如果設定ㄚ??
    多謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    IP 怎麼設?網路線怎麼連?通訊協定裝了哪些?說清楚一些大家好幫您。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    IP 怎麼設?網路線怎麼連?通訊協定裝了哪些?說清楚一些大家好幫您。
    ip 沒有設~是用自動ㄉ~
    網路線...都是接hub上...
    通訊協定...只有pppoe和tcpip
    ㄝ~我只能這樣回答~
    我對這些東西真的不懂~
    不是故意亂答ㄉ~

萬一不對~希望能告訴我去那裡看~
    3q

不過我想重灌ㄌ...弄2天ㄌ~"~
    唉~

lks
    lks 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    確認幾個必要協定:蹝lient for Microsoft net works.
    攌ile and print or sharing for Microsoft networks
    鏮wlink IP/SPX ….
    忁nternet Protocl(TCP/IP)
    1. 點選我的電腦 內容 網路識別 內容(輸入工作群組名稱),電腦名稱(2台皆不可相同),工作群組(2台需相同)
    7.IP位址例如:A電腦需為(192.168.0.1)B電腦需為192.168.0.(2~254之間任一碼)子網路遮罩.255.255255.0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lks 發表
    確認幾個必要協定:蹝lient for Microsoft net works.
    攌ile and print or sharing for Microsoft networks
    鏮wlink IP/SPX ….
    忁nternet Protocl(TCP/IP)
    1. 點選我的電腦 內容 網路識別 內容(輸入工作群組名稱),電腦名稱(2台皆不可相同),工作群組(2台需相同)
    7.IP位址例如:A電腦需為(192.168.0.1)B電腦需為192.168.0.(2~254之間任一碼)子網路遮罩.255.255255.0
    沒錯~~~
    但是ㄚ~
    我另一台電腦設"共用"時(網路共用)
    raspppoe會自動設ip=192.168.0.1
    然後就跳出不行ㄉ訊息ㄌ....

lks
    lks 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    raspppoe是網路共享只有在你連上adsl那台電腦才需設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lks 發表
    raspppoe是網路共享只有在你連上adsl那台電腦才需設定
    其實簡單ㄉ說我想要ㄉ功能就是
    abc3台電腦
    a b當主機
    c透過a 或 b來上網
    我現在就是只能以a當主機
    b和c都能各自上網 也都能透過a上網
    現在希望能a和c透過b上網~

....不知道會不會搞混~"~
    就是a跟b都當主機
    且互相能透過對方上網....
    應該就是這樣啦~

lks
    lks 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.A,B,C如果是要二台主電腦話必須在用戶端TCP/IP的進階新增通訊閘及DNS輸入兩台主電腦的IP址
    2. raspppoe開網路共享會強迫成192.168.0.1你可在開完共享後回到[區域連線]直接修改成你要的IP

類似的主題

1. 【求助】請問網芳
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-15, 04:16 PM
  2. 【求助】請問網芳可以限流嗎?
    作者:houston 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-11, 02:44 PM
  3. 請問網芳的問題
    作者:CCP 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 03:57 PM
  4. 請問網芳分享檔案的問題?
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 06:54 PM
  5. 請問網芳跨 Router???
    作者:movis 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-26, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •