關於DMA無法開啟....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

關於DMA無法開啟....

老問題吧!就是百思不得其解!
    自從作業統換了XP後,IMATION 12*8*32的燒機居然沒辦法以DMA的模式執行
    在裝置管理員看到內容是:如果可能的話以DMA模式執行;現在模式 只限PIO
    哪ㄟ安NE??
    結果燒錄的時候超慢......
    BF常常跑不滿....
    另外
    燒機的韌體有更新到最新的9.JB...還是怪怪的...
    另外
    OS XP PROFESSIONAL
    PRI HD
    SEC IDE 0 CD-ROM
    IDE 1 CD-RW
    期待各位的指點囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到跟你相同的問題,只是燒錄機不同罷了,我的接法如下
    IDE0:Pri HD Sec:None
    IDE1:Pri CD-ROM Sec:CD-RW(改用ATA33的排線)
    在WinME,我是用ATA66的排線接IDE1,DMA正常
    但改成WinXP就出問題了
    這是我的經驗,希望對你有幫助

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    呵呵
    太有幫助了 因為我在ME也是OK的
    所以換了XP後,常常因為BF不足燒壞片...弄到現在燒錄時都不大敢亂動了
    那請問您的三條排線在XP是用多少的啊? PRI IDE0 與SEC IDE0 IDE1 各是多少呢?
    您有辦法解決嗎 感謝

類似的主題

1. 關於corel draw 9無法開啟*.cdr檔案?
    作者:d6750 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-07, 08:55 PM
  2. 【求助】高手救救我吧~~關於eml無法開啟了
    作者:woey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 10:41 PM
  3. 【求助】在XP為何硬碟的DMA無法開啟?
    作者:yuhsheng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-30, 01:27 PM
  4. PLEXTOR 16X無法開啟DMA??
    作者:goame 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-10, 11:29 PM
  5. 關於Word 2000無法開啟的問題?
    作者:Tachung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-03, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •