【問題】哪一牌的power及cpu風扇是很安靜的?請推薦一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】哪一牌的power及cpu風扇是很安靜的?請推薦一下

如題

我已經不考慮買台達的了~因為它的250w那一顆令我失望.....

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    安靜的話,不要買連鈺的POWER
    我現在就是用他的300W.....有夠吵的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    我不知道現在的power那顆安靜,以前的經驗七盟的都滿安靜的..現在的話
    不管那顆我都把它的風扇換掉都很安靜..cpu的話就要看了,我是用6轉8風
    罩加一個軟弱無力的panaflo風扇..不會當就好,反正cpu不快也不熱..

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我那個樹昌........
    2個風扇.......給你2倍噪音.......
    不過缺點ㄝ只有吵就是了.........

註冊日期
    討論區文章
    上面這位先生~我聽說樹昌的power很安靜ㄝ~
    你的為什麼會吵的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 oscar02 發表
    上面這位先生~我聽說樹昌的power很安靜ㄝ~
    你的為什麼會吵的呢?
    相信他說的,因為我也是用樹昌雙風扇的POWER,真的很吵。

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    高效...又安靜又穩
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    哇~我快被搞混了~
    別的地方很多人都說樹昌的鐵甲武士很安靜~(超頻者天堂那還有PCZONE之前的文章都這樣說)
    那你們又說一個高效的? 我怎麼都沒聽過ㄚ?
    真傷腦筋~那偉訊的呢?會安靜嗎?

註冊日期
    討論區文章
    我現在是暫時不考慮台達跟七盟了~以前各有買過一棵~結果都另我失望~我也不想換裡面的風扇~萬一有什麼閃失可不得了(拆開之後就沒有保固了)
    而這是我媽要求的~因為她很怕吵~覺得現在這棵樹昌鐵面人CASE附贈的"雜牌""超輕"的300WPOWER 非常吵~吵到她都不能睡覺~
    所以啦~~~~~

paynee
    訪客
    最初由 oscar02 發表
    哇~我快被搞混了~
    別的地方很多人都說樹昌的鐵甲武士很安靜~(超頻者天堂那還有PCZONE之前的文章都這樣說)
    那你們又說一個高效的? 我怎麼都沒聽過ㄚ?
    真傷腦筋~那偉訊的呢?會安靜嗎?
    我家也有一台是用樹昌的,真的看安靜

類似的主題

1. 【求助】請推薦一張安靜的顯示卡
    作者:alan1977 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-14, 08:49 AM
  2. 【求助】請推薦便宜又安靜的12公分系統風扇
    作者:rios417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-29, 05:45 AM
  3. 【問題】哪一牌的Power能買阿??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-14, 12:59 AM
  4. 可以推薦一下散熱好又很安靜的Fan嗎?
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 05:13 AM
  5. 請各位幫我推薦一科又強又安靜的風扇!!
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-11, 02:25 AM

安靜的 power

安靜的power

安靜的CPU風扇

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •