大家幫幫忙~~~~我的ftp站架不起來拉

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家幫幫忙~~~~我的ftp站架不起來拉

站長你的知識比較深...所以我想請問你ㄟ
    我的是xp我也已經安裝好IIS5.1
    而在我用winme的時候我已經可以使用ftp站拉
    所以我想請你告訴我該如何架站在xp上面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要用別軟體來架 ftp server 嗎?
    先把 iis 的 ftp server 停止或是更改 port

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是過了還是無法ㄟ

會員 DAVID911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XP的防火牆要關掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也用過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有用icq或是msnㄇ如果可以的話我希望可以當面請教你
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先了解一下你的連線裝況

用ADSL或專線
    有無ip分享器
    有無其他軟體防火牆

可用msn聯絡
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    防火牆關掉豈不是太危險了,在防火牆中打開FTP使用的PORT不就好了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    防火牆的動作是避免別人從任一port入侵
    但只要你有開任一port別人就可經由此port越過防火牆而使防火牆形同虛設
    但你可針對此port作監控
    有任何不對的動作立即反應這才是防火牆的正確使用方法喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再者你開port給ftp時光開一個port是不夠的
    ftp的data 傳輸port你也要開才行
    否則你的ftp看的到會吃不到喔

類似的主題

1. 【問題】Zyxel p334 ftp架不起來
    作者:ethan7234 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-07-15, 10:34 AM
  2. 【求助】Win2K 額外網域控制站架不起來的問題
    作者:xacx 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-04, 09:35 PM
  3. 我的ADSL改硬體撥接後,網站也架不起來!! HELP ME THANKS~ 【求助】
    作者:hellozone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 04:35 PM
  4. 我的ADSL改硬體撥接後,網站也架不起來!! HELP ME THANKS~
    作者:hellozone 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 12:58 PM
  5. 【求助】ADSL改硬體撥接後,網站架不起來..拜託..救命啊!!
    作者:kyo0206 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-08, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •