我的office2000會自動跳出

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

舉例來說
    如果只開word 就是連空白文件都沒開啟
    他就會自動結束
    但是開了某一個文件
    它就正常了
    怎麼會這樣????
    有沒有人知道該怎麼辦?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的office2000會自動跳出

最初由 Ryu 發表
    舉例來說
    他就會自動結束
    但是開了某一個文件
    它就正常了
    怎麼會這樣????
    有沒有人知道該怎麼辦?
    謝謝
    序號是黑名單...

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

Re: 我的office2000會自動跳出

最初由 Ryu 發表
    舉例來說
    他就會自動結束
    但是開了某一個文件
    它就正常了
    怎麼會這樣????
    有沒有人知道該怎麼辦?
    謝謝
    怎麼改序號??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也不知道.
    我之前也是這樣...
    但看過以前有人討論,說是安裝了另外一套有跟微軟合作的軟體(例如 AUTOCAD2002...)
    會檢查黑名單序號的OFFICE,正好我有安裝AUTOCAD2002,
    所以我就把AUTOCAD2002移除了,再重新安裝OFFICE就可以了.

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    最初由 eddalee 發表
    我也不知道.
    我之前也是這樣...
    但看過以前有人討論,說是安裝了另外一套有跟微軟合作的軟體(例如 AUTOCAD2002...)
    會檢查黑名單序號的OFFICE,正好我有安裝AUTOCAD2002,
    所以我就把AUTOCAD2002移除了,再重新安裝OFFICE就可以了.

他跟我說他要裝autocad
    謝了

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有方法可以保住你的Autocad2002,
    用日文版的序號,重灌你的中文Office2000。
    至於日文版的序號...自己找找囉~
    PCZONE是不贊成序號交流的行為喔~

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    一定要重灌嗎???
    有沒有方法不重灌改序號
    而且都可以正常公作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問怎麼改序號ㄚ

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果不想重灌office2000來改序號,
    那就只能灌office xp了…

類似的主題

1. 會自動跳出廣告視窗
    作者:JONIGP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-16, 10:03 PM
  2. 【求助】會自動跳出廣告
    作者:huanslin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-11-18, 06:09 PM
  3. 【求助】會自動跳出色情網站的網頁
    作者:1018liu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-08, 11:07 PM
  4. 【求助】我的 IE 現在都不會自動跳出下載視窗了
    作者:玩家 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-18, 10:06 AM
  5. 一進入office系列,就會自動跳出!!!
    作者:饅頭 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-04, 07:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •