【問題】關於pccillin2002防火牆

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於pccillin2002防火牆

我安裝ㄌpcc2002後~
    去看防火牆紀錄~
    每天都多ㄉ嚇人~
    想請問
    1.這表示我被駭ㄌ嗎?
    2.萬一被駭ㄌ要怎麼辦?
    3.如何確定自己被駭ㄌ??
    還有1ㄍ問題...
    4.我ㄉ防火牆紀錄中有"木馬""送出"
    這表示我中木馬ㄌ嗎??
    但是掃不到毒ㄚ~我有更新病毒碼...

真要麻煩各為高手ㄌ~

新人
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet VDSL2 3M/768K
    討論區文章

偶也一樣

問過趨勢........ 沒有正面回答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也安裝了 Pccillin-2002, 不過使用過後的感覺,

好像電腦整體速度被拖慢了許多, 要開個網頁或執行電腦中某一程式時,

都會覺得速度變慢了, 感覺很以往執行很多程式之後, 記憶體不足跑的很慢那樣,

但改回 Pccillin-2000 就又沒問題囉!!

不知其他網友們會不會這樣??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我原本也是用pccillin-2002的防火牆...但是浪費我電腦的效能
    後來我就把它給砍了....用諾頓
    到現在都還沒有中毒或是被人植木馬程式......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老實說pccillin-2002還真的蠻耗資源的..
    小弟的電腦不快,安裝上它還真吃不消..
    現在已經把它移除了....

類似的主題

1. 關於Look 'n' Stop防火牆使用bt問題?
    作者:Sadeyes 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-03, 08:36 AM
  2. 關於windows防火牆
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-05, 03:02 AM
  3. 超級新手問個問題(關於netscreen防火牆)
    作者:jordans 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-25, 02:33 PM
  4. 關於Norton和PC-Cillin防火牆
    作者:breezycat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-17, 06:15 PM
  5. 關於win xp防火牆
    作者:eddiehao 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •