請問盤英的EP-8KTA3PRO的板子

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問盤英的EP-8KTA3PRO的板子

請問盤英的EP-8KTA3PRO的板子,我安裝好之後,加了硬碟(原先硬碟在別台是好的)
    剛開始都很正常,可是到了最後完成後,一會兒滑鼠就不動了,但還可用鍵盤操作.
    重新開機也是相同,可是接COM1的滑鼠就可用的,請問這是何原因,先謝謝您的回答

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟淺見'也許是你的ps2 滑鼠掛點了'

小弟淺見'也許是你的ps2 滑鼠掛點了'
    建議拿另外一隻確定是會動的ps2滑鼠試試看
    若還是不行有可能市主機板上的接頭損壞
    趕快去換新的
    接頭損壞機率粉低說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    或許你可以更新新的biosㄛ...2002/2/5的
    去這裡找http://www.fdrsoft.fr.fm/

類似的主題

1. 請問DFI的板子(LANPARTY SLI-DR)有出支援Vista Ultimate的NV Raid驅動程式嗎?!
    作者:kilo0919 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-01, 10:57 AM
  2. 請問華碩的MB. 型號 P4S800的板子?
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-08, 05:02 AM
  3. 磐英的EP-8RGA+的內建網卡!!!
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-24, 07:16 PM
  4. 【求助】請問gigabyte 6vtxea的板子加p3 667的cpu要如何超頻?
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 01:58 AM
  5. 盤英的8KTA3音效怎關掉~~
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-11, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •