給點建議吧

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

給點建議吧

想用$9000以內組一台上網機
    不包含HD、CD-ROM及螢幕
    RAM大概只要256MB....

其中CPU跟主機板的組合讓我傷透腦筋了
    因為希望穩定性第一....速度第二....
    拜托給點建議吧!?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那你可以考慮一下華碩的准系統
    准系統大概五千多,加個賽揚跟記憶體大概就是9000
    技嘉的准系統也可以考慮,戰略高手技嘉旗艦館就是用他的P4准系統
    or組上網機的話你就用賽揚800左右
    M/B推ASUS CUSL-2或Gigabyte GA-6OXT(可能找不到了)
    大概就是這樣嘍=^^=

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    主版用華碩TUSI-M(網卡、聲卡、顯卡)
    賽陽1.0G的CPU
    在來個256M
    不用一萬元什麼都有了…嘿嘿嘿…
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. 隨身碟+MP3.......給點建議吧【建議】
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-06, 03:41 PM
  2. 【閒聊】給點建議吧
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 01:26 AM
  3. 組電腦..給點建議吧!!
    作者:starr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 06:25 PM
  4. 想要買台電腦........給點建議吧
    作者:n1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-15, 01:35 PM
  5. 急! 就要買了,給點建議吧!!!
    作者:kobe143 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-16, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •