[東森雙向Cable]~~要用防火牆嗎???~~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[東森雙向Cable]~~要用防火牆嗎???~~~

今天剛辦好雙向寬頻...
    雙向的似乎都一直處在上線狀態...
    那要裝防火牆嗎.....
    好像這樣很容易被駭耶.....不知道...問看看!!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    有裝有保佑,沒裝出事情
    沒有啦
    當然裝是多一層保護
    我也被駭過,防火牆寫的清清楚楚
    東森雙向
    僅供參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    有裝有保佑,沒裝出事情
    沒有啦
    當然裝是多一層保護
    我也被駭過,防火牆寫的清清楚楚
    東森雙向
    僅供參考
    真的嗎??
    那應該要來裝一下嚕
    不過是不是關機了..就不會被侵入啊...

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    你開車或騎車都不會用防盜鎖嗎?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 hbk829 發表

真的嗎??
    那應該要來裝一下嚕
    不過是不是關機了..就不會被侵入啊...
    只要不上網,就不會被侵入......
    其實只要電腦內沒有重要資料的人來說,駭客的威脅不大,
    因為即使被入侵也沒啥好偷的,只要他不放病毒或破壞系統.....
    如果你是常常重灌或Ghost的人,那更是不用擔心;
    要是還有備份的好習慣的話,裝防火牆也不是那麼必要的事。

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表

只要不上網,就不會被侵入......
    其實只要電腦內沒有重要資料的人來說,駭客的威脅不大,
    因為即使被入侵也沒啥好偷的,只要他不放病毒或破壞系統.....
    如果你是常常重灌或Ghost的人,那更是不用擔心;
    要是還有備份的好習慣的話,裝防火牆也不是那麼必要的事。
    也不可說得太滿ㄡ,萬一被當成跳板就更慘了.

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 Ares 發表

也不可說得太滿ㄡ,萬一被當成跳板就更慘了.
    對哦!我忘了跳板了。

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對阿,被當馬騎是很不爽的一件事。
    除防火牆,最好還要有掃特落一的軟體。
    我上次無聊,下載試用版,媽ㄉ咧,抓到幾隻小一一,
    真是夠了 >_<

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    我是用東森雙向寬頻,加裝GATELOCK及PCC2002雙層防火牆,在週末常被人SCAN PORT,但是都被雙層防火牆檔下來了,若是沒裝被駭到,我的資料就完蛋了!

類似的主題

1. 【超超 超急件】東森雙向Cable Modem
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-19, 02:15 AM
  2. 【測速】東森雙向Cable上傳512k回報
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 96
    最後發表: 2002-07-21, 11:12 AM
  3. 東森雙向Cable有附E-mail嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-19, 12:49 PM
  4. 東森雙向Cable會鎖網路卡嗎??
    作者:StevenLai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-27, 02:33 PM
  5. 裝東森雙向CABLE的第3天......
    作者:llwopp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-06, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •