【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??

東森cable可以用ip分享器分享嗎??

記得他合約上註明不可以

但我家有兩台電腦要上網阿

現在用adsl分享中

如果換成東森雙向cable

那工程師來裝的時候會說什麼嗎????

p.s請問一下現在雙向的速率到底是多少????(上傳下載多少 kb/s)
    好像有的人被鎖.....還是.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然可以,工程師不會講話的,自己家裡在用,總頻寬又沒增加,又不是接的電腦多,速度就會比較快.......
    目前東森速度為 2M/256K

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    沒那必要吧!!!
    一台當主機就好了,這樣兩台以上都時同時上網,又不用多花錢買IP分享器......
    只不過主機要開才能上網....

但是你既然已經有在用IP分享器,那就用吧!!東森又不能說什麼,反正....管他的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    合約應該只有說不能架站,沒說不能用吧。

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那如果本來沒有裝第四台
    他來裝的時候可以要求他不要裝濾波器嗎???這樣就可以看第四台了
    他會答應嗎?????
    我家本來就有了,這是我朋友需要的.......

guitarpro
    訪客
    東森可以使用 ip 分享器
    但好像一定要 pci 的才能用
    我目前是用一台當主機 虛擬給另一台
    除了不能架站以外 其他都很正常

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??

最初由 Titanhu 發表
    東森cable可以用ip分享器分享嗎??

記得他合約上註明不可以

但我家有兩台電腦要上網阿

現在用adsl分享中

如果換成東森雙向cable

那工程師來裝的時候會說什麼嗎????

p.s請問一下現在雙向的速率到底是多少????(上傳下載多少 kb/s)
    好像有的人被鎖.....還是.........
    當然可以啊!∼
    Cable Modem 只是 Bridge Modem ,
    所以,可以加裝ip分享器分享,
    只是東森是使用浮動 IP ,所以要避免ip分享器抓不到ip,
    ip分享器要與 Cable Modem 一直開著...

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不只是pci的分享器可以用啦
    我目前也是用東森的
    也有接分享器
    但是卻不是pci的
    如果擔心那個來安裝的人不讓你用分享器
    就讓他先接在單機上
    等他走了之後在自己接上分享器囉

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也就是說東森用IP分享器可讓多台電腦同時上網,只是只有一台是真實IP
    其餘是虛擬IP?是不是這樣?
    而多交800元是只要在增加一個真實IP囉?
    可否幫忙小弟解答,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Peace 發表
    也就是說東森用IP分享器可讓多台電腦同時上網,只是只有一台是真實IP
    其餘是虛擬IP?是不是這樣?
    而多交800元是只要在增加一個真實IP囉?
    可否幫忙小弟解答,謝謝!
    應該是說 800/每個月 才對喔..

類似的主題

1. 【求助】請問東森CABLE MODEM 用IP分享器後可在用HUB嗎?
    作者:tajum 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-06, 09:08 PM
  2. 【求助】我的東森Cable+PCI IP分享器會斷線....
    作者:蟻天海殤君 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-23, 05:19 PM
  3. 2部電腦用東森CABLE上網是要用IP分享器還是HUB
    作者:winflower 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-31, 01:50 PM
  4. Dlink 的IP分享器DI-704無法上東森cable modem
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-21, 06:57 PM
  5. CABLE MODAN 到底可不可以用IP分享器呢?
    作者:EUGENEANGUS 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-20, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •