【問題】腦力激盪--數字遊戲

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 weichou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】腦力激盪--數字遊戲

幾天前我從我哥那聽來的問題。

-----------------------------------------------------------------------
    從1到50中選兩個數字(能不能重複不清楚),
    將相加的結果告訴 A君,而將相乘的結果告訴 B君(又好像相反,我有點忘了),
    接下來是兩個人的對話:

A君:我不知道這兩個數是什麼。
    B君:我也不知道這兩個數是什麼。
    A君:那我知道這兩個數是什麼了。
    B君:我也知道了。

請問這兩個數是什麼?????
    -----------------------------------------------------------------------

P.S. 我也不知道答案。大家加油吧!!!!

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    二元二次方程式
    A君的是X+Y=C1
    B君的是X*Y=C2
    兩個交換一下所知的constant
    就可以求解了

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    a=1
    b=1

類似的主題

1. 【問題】我正要幫一棟大樓規劃網路,請大家忙腦力激盪一下 ....
    作者:jasonmikado 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 43
    最後發表: 2008-05-03, 12:33 AM
  2. 歌詞打字遊戲 (Typingmania Fans Club - 最萌 最宅 最有愛)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-24, 11:36 AM
  3. 【求助】數字遊戲 .......真難
    作者:gavin05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-20, 01:12 PM
  4. 【腦力激盪】數學題目
    作者:DavW 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-30, 03:09 PM
  5. 英文腦力激盪的問題...
    作者:walker2100 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 12:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •