請問哪裡有完整的IE 6.0可下載??【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問哪裡有完整的IE 6.0可下載??【問題】

請問哪裡有完整的IE 6.0可下載??
    不要網路安裝程式,因為我要裝一百多台
    所以要完整版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以教我安裝嗎?我可以想辦法傅給。但62.5m大啊。
    在本版我發表了一篇:【求助】I.E 6.0 完整版要如何安裝
    原來雙按ie6setup.exe檔是不能成功安裝的。
    請進去看看幫幫我好嗎?

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實用ie 5.5就蠻好用ㄉ說~~~~~

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: 請問哪裡有完整的IE 6.0可下載??【問題】

最初由 numen 發表
    請問哪裡有完整的IE 6.0可下載??
    不要網路安裝程式,因為我要裝一百多台
    所以要完整版
    Download Files : IE6setup.exe to C:\ie6

run

"c:\ie6\ie6setup.exe" /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#E"

and choose all OS

Just this

enjoy!!

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中山的FTP有(應該不少FTP都有)
    不過要支援其他語系(如果你不是XP...但XP也內建6版)
    還是得連網路

類似的主題

1. 【求助】那裡有完整的「郭語錄」??
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-21, 04:30 PM
  2. 【求助】請問哪裡可下在ie6.0完整版的呢??
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-19, 01:33 PM
  3. 【問題】請問哪裡有面板可下載?
    作者:yithing 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-05, 12:01 AM
  4. 請問誰有完整的Port端口表
    作者:Sky_Fox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 01:21 PM
  5. 有沒有完整的ADSL多台分享法!!
    作者:Gene 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-14, 10:13 PM

internet explorer 6.0 download

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •