【問題】有關XP裡的FOUND.000的目錄

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章

【問題】有關XP裡的FOUND.000的目錄

我的電腦當機後,重開機後會有時會有很多檔案不見了,但也會出現 FOUND.000 的目錄,
    裡面的檔案和我消失的檔案差不多大小,我想可能是被轉到那個目錄裡去了,請問是不是
    可以複原己不見的檔案呢?

如果無法複原是否可以砍掉裡面的檔案呢?

還有XP是否會因為當機的次數增加而使得系統檔變成 FOUND.000 目錄裡的檔案,而讓系統
    變得不穩定呢?

大家覺得呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    那是磁碟掃瞄後的產物,可以用的就拿回來,不然就刪除。

不過最重要的是,找出您的硬碟或作業系統是不是有問題。

類似的主題

1. 我的win2k會自動建立c:\FOUND.000 , why?
    作者:Banny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-09, 11:04 PM
  2. XP裡的file path parser
    作者:akcsie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-13, 06:20 AM
  3. 【問題】在請問有關2000裡的問題....
    作者:chandler 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-17, 03:34 AM
  4. 【問題】XP奇怪的目錄....
    作者:vincent77 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-26, 12:38 AM
  5. 【求助】有關XP裡的Messenger
    作者:chisato 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-22, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •