請問Althon 1700 XP+溫度62度算正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Althon 1700 XP+溫度62度算正常嗎?

各位大大
    本人家日組裝一台電腦為Althon 1700 XP +裝上冰風暴CPU守護神 1.7G專用風扇
    在安裝ME後進入BIOS看看溫度已經達到62度不知道這樣算不算正常?
    如果各位大大有安裝過ALTHON 1700 XP左右CPU請POST您的溫度給我參考看看THANKS

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [email protected](熱量差不多跟2000+一樣)
    JAN24做的的water-7水冷...差不多全速在41....待機31
    62度...太高了....
    換顆好一點的風扇...55以內對CPU比較好...
    要不然夏天會當機連連...

會員
    註冊日期
    討論區文章

氣到,更換CPU風扇試試看,變為44度了

一直62度,我想一定非常危險,在跑去順發買了一顆冰風暴 全銅系列 CAK II 38
    規格如下:
    CAK-II 38 SINGLE COPPER 一體成型
    7000+- 15% RPM FAN 2.3GHz
    要價 980元,貴是貴了點,想想從62度變為44度就覺得有差
    之前那個「冰旋風CPU 守護神1.7GHz」有夠爛,千萬不要買
    如果他有優點就是比較不吵罷了..........

順便再加買4*4CM風扇裝顯示卡、8*8 CM 台達風扇裝機殼
    我就不相信還這樣熱,不過變吵了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    風扇會不會很吵

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    呃...如果我用的風扇是九百多塊的,說不定會更低的說,我買三百多就差不多跟你一樣了,你要不要注意一下細節,說不定會更低喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下您是怎麼辦到的?詳細規格及情形
    我就不信三百多的能有多低溫度?您CPU一定不是很強的............

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 ypsclub 發表
    請問一下您是怎麼辦到的?詳細規格及情形
    我就不信三百多的能有多低溫度?您CPU一定不是很強的............
    XP1600,FOP68,未蓋機殼最高溫就已經有55度.
    目前降壓由1.75V至1.45V跑,溫度降至45度左右,風扇改成8X8(3000轉)溫度再降至40左右.
    適當降壓跑是沒問題的,但是溫度卻大幅降低.
    FOP68是用鋼絲線扣住風扇,所以改扣大風扇很方便,也很安靜.

提供參考.

類似的主題

1. 【問題】請問一下這樣速度算正常嗎??
    作者:edson0227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-05, 08:05 AM
  2. 今天升級了8m了,請問這樣的速度算正常嗎?
    作者:blue-mood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-08, 06:19 PM
  3. 請問P4 2.4G 溫度41-45度是否正常(大家說說自己的吧)
    作者:jonesya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-13, 12:51 AM
  4. 請問一下p4 1.5G溫度49度算正常嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 10:38 PM
  5. 幫我忙!這種速度算正常嗎?
    作者:ruru 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-28, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •