請問 win 2000 professional 有 ODBC 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 win 2000 professional 有 ODBC 嗎?

請問 WIN 2000 PROFEESSIONAL 有 ODBC 嗎?我想用它來練習 ASP & PHP 還有裝 SQL SERVER 2000 ,可行嗎?但我卻找不到 ODBC ?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統管理工具裡面

會員
    註冊日期
    討論區文章

win2000 pro 找不到 ODBC?

最初由 Blueness 發表
    系統管理工具裡面
    我的 win 2000 pro 裡找不到系統管理工具...
    是否要新增移除程式來去安裝呢?
    但我還是找不到耶...
    thanks.

會 長
    註冊日期
    討論區文章
    在控制台∼

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    控制台>系統管理工具>資料來源 (ODBC)

類似的主題

1. 【求助】己修改 regedit 但無法關掉 win 2000 professional 的預設共用
    作者:Warrior 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:52 PM
  2. [請問]...windows 2000的professional和server版的差別
    作者:satako 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-12, 06:11 PM
  3. 請問 Windows 2000 Professional版 有辦法設為NATㄉServer端嗎??
    作者:135ooo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-29, 01:43 PM
  4. WIN ME直接升級為WIN 2000(professional)的問題?
    作者:blues.dex 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 04:03 AM
  5. MS SQL server 2000 與 ODBC 連結的問題。
    作者:rock 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 05:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •