【轉貼】蔣總統笑話(最新一版)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

【轉貼】蔣總統笑話(最新一版)

蔣總統笑話(最新一版)
    蔣介石去世後,不可避免的在天堂遇見了國父孫中山先生,
    壯志未酬身先死的國父孫中山,非常關心中華民國的狀況,於是問老蔣:
    『我死後中華民國有沒有行憲啊?』
    蔣介石馬上回答:
    有啊!有行憲,有行憲啦!』
    孫中山又問:
    『那第一任總統是誰?』
    蔣介石回答:
    『是我。』
    孫中山心想還好,反正才做一任,又問:
    『那第二任呢?』
    這時老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊對不起老孫,
    於是回答道 :
    『于右任,﹝余又任﹞。』
    孫中山高興的說:
    『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國,那第三任又是誰呢?』
    蔣中正腦筋一轉,機智地答:
    『吳三連,﹝吾三連﹞。』
    孫:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』
    蔣:『趙元任﹝照原任﹞』
    孫想了一想說道:
    『很好,語言學家當總統,那第五任呢?』
    蔣:『是,是趙麗蓮﹝照例連﹞。』
    孫中山開心的說:
    『太好了,連教育家也做總統了,那國家可真是越來越進步了,那第六任呢
    ?』
    到第六任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說:
    『伍子胥﹝吾子續﹞。』
    這時孫中山有點不解了,問道:
    『怎麼春秋時代的古人也能跑來當總統了呢?』
    老蔣只好不慌不忙的回答:
    『同名同姓啦!』
    聽了國父若有所悟,慍中含笑的說:
    『該不會是林憶蓮﹝您亦連﹞吧』
    老蔣尷尬假裝耳背的說:
    『....是啊,俺也喜歡吳復連﹝吾復連﹞.....』
    國父聽了火氣更高了,怒聲說道:
    『你乾脆改名叫﹝連....佔﹞!』
    接下來應該是..
    老蔣也發火了 , 大聲說 :
    \" 隨便(水扁)啦...........\".....

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

類似的主題

1. 永佳樂最新一口價方案
    作者:bestcable 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-22, 09:07 AM
  2. 【轉貼】一個台灣•兩個世界 (最新一期商業周刊,真心推薦您看!!)
    作者:hu718 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-27, 12:31 AM
  3. 蔣總統笑話
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-14, 11:46 PM
  4. 最新一代PA LA PA LA
    作者:ed209 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-03, 04:56 AM
  5. 我是蔣總統
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •