有英文直翻中文的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 hollowmonkey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有英文直翻中文的軟體嗎?

各位大爺們!
    小弟想求助說,
    有可以翻英文整篇文章的軟體嗎?
    不是譯典通那軟體喔!

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是???哪一種?

註冊日期
    討論區文章
    就是類似"網際護照"那種軟體!
    不過那個好像都要付費!
    有沒有不用付費的啊!?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    "網際護照"有不用付費的喔 網路上到處有
    如果要正當的 我記得以前用過一個軟體叫"巴比倫Babylon "是免費的野蠻好用的
    至於整偏翻譯 我就不知道他有沒有 一般整偏翻譯起來 你會不知道他在說神麼 通常不是很流暢 如果有英文底子 整偏翻譯是不太需要的

註冊日期
    討論區文章
    謝啦!
    感謝你告訴我!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    譯經比較完整。

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    可以用黑色譯神2001版
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 【軟體】[翻譯軟體]能把英文程式和英文網頁翻譯成中文的軟體
    作者:shihleehuang 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-25, 10:44 PM
  2. 有英文轉中文的好軟體嗎
    作者:DX2002 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-24, 03:40 PM
  3. 韓文翻中文的軟體
    作者:TMN 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 08:49 AM
  4. 想找尋將中文譯成英文的軟體...
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-25, 04:24 PM
  5. 英文網頁翻中文網頁
    作者:open2588 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-19, 12:55 AM

英文直翻中文

英文直翻

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •