【求助】當當當....一直當

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】當當當....一直當

我是用win98
    我常常發生...Msgsrv32(沒有回應)
    之後滑鼠動都不動...但是鍵盤還可以使用
    只好再重新開機一次才好...常常發生這種情形...到底要怎麼辦啦
    可以幫我解決嗎?謝謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    重灌勒??
    掃毒勒??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    重灌勒??
    掃毒勒??
    都是一樣的結果...快瘋了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    系統當機原因有很多種!比如:RAM容量不夠,BIOS設定不正確~~~~等等!
    因為你並沒有說明你的系統配備!!!我也無法說明!!請再貼一次文章!!
    我在3月3號會來!!如無回應,我也愛莫能助了!!!!!!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    你說ㄉ當機情況是在哪時候才會發生ㄋ??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ILL001 發表
    系統當機原因有很多種!比如:RAM容量不夠,BIOS設定不正確~~~~等等!
    因為你並沒有說明你的系統配備!!!我也無法說明!!請再貼一次文章!!
    我在3月3號會來!!如無回應,我也愛莫能助了!!!!!!
    cpu:AMD1.3G
    主機板:K7T266 pro
    RAM:256DDR Ram
    ------------------------------------------
    我聽mp3的時候比較常出現這種情形

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗨!我又來了!!今天剛好上網查資料,順便來看!!嗯~~~~(大號兼思考中)應該是音效的驅動程式有問題!!請到主機板所屬的官方網站下載更新檔!如果還是不行的話~~~那就要問你了:你的WINDOWS 98是原版的?還是拷的?是原版的話,那就恭喜你!!馬上到微軟的官方網站下載程式更新檔!!要是拷的話那也恭喜你也替你擔憂!!因為你正面臨光明與黑暗的選擇!!買正版,上天入地任汝傲遊!!(光明)反之,則躲躲藏藏見不得人!!(黑暗)何苦呢!?再說買(隨機版)也沒多少錢!3000塊上下而以!!我幫朋友組裝電腦時都會建議同時買正版的視窗系統!!為的是保障!也為求心安!!不是嗎???!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了!再補充一下!!
    因為看你主機名稱,應該是上市還沒半年吧!?如果你還是想先暫時這樣的話,我建議你先跟朋友借音效卡來試試!不過,內建音效要關閉!!不然會更慘!!!!(輕則無聲,重則當機)阿彌陀佛!!善齋,善齋!!

註冊日期
    討論區文章
    已經解決囉.......謝啦

luf
    luf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何解決的呢?謝謝囉!

類似的主題

1. 【求助】一直當機
    作者:m1840723 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-21, 10:53 PM
  2. 【求助】MSN一直當
    作者:xfish22 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-19, 09:06 AM
  3. 【求助】一直當機啦....
    作者:shadowla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-30, 09:30 AM
  4. 求助】XP 一直當機 【求助】
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-28, 11:30 PM
  5. 當當當~~~~~~我的電腦一直當機,救命啊
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-03, 12:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •