請問從錄音帶轉存燒錄到光碟的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問從錄音帶轉存燒錄到光碟的問題

為了把一堆已經買不到CD的古董錄音帶燒成CD收藏
    昨晚忍痛花了5千塊買了一部PLEXTON的24寫燒錄機
    但用SOUNDFLAG錄16BIT,44100MH的WAV檔案格式
    在NERO選擇音樂光碟燒錄後
    WAV卻變成了CDA檔
    在音響裡也抓不到片子
    請問該如何處理呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有出現燒錄失敗的畫面嗎?
    若有的話,請降低寫入的速度再試試看。

另外燒錄音樂 CD,要放在音響聽,那麼下面兩個選項一定要打勾,

"終結CD"、"光碟一次燒錄"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 亨利二號 發表
    請問有出現燒錄失敗的畫面嗎?
    若有的話,請降低寫入的速度再試試看。

另外燒錄音樂 CD,要放在音響聽,那麼下面兩個選項一定要打勾,

"終結CD"、"光碟一次燒錄"
    收到...晚上回去再試試
    我是用PLEXTON附的CD-RW燒的...
    謝謝了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問從錄音帶轉存燒錄到光碟的問題

最初由 chihmingchiang 發表
    為了把一堆已經買不到CD的古董錄音帶燒成CD收藏
    昨晚忍痛花了5千塊買了一部PLEXTON的24寫燒錄機
    但用SOUNDFLAG錄16BIT,44100MH的WAV檔案格式
    在NERO選擇音樂光碟燒錄後
    WAV卻變成了CDA檔
    在音響裡也抓不到片子
    請問該如何處理呢?
    謝謝
    1.在電腦上看音樂光碟本來就是*.cda的檔名
    2.請先確定您的音響可讀取cd-r或cd-rw吧

類似的主題

1. 【求助】消除錄音帶轉到電腦雜音問題
    作者:winkiss 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-24, 05:57 PM
  2. 【求助】錄音帶轉MP3
    作者:h0105 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-05, 09:15 AM
  3. 【問題】請問錄音帶轉錄至電腦
    作者:ssun12345 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 09:00 AM
  4. 如何從錄音帶轉存燒錄呢??
    作者:chihmingchiang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-01, 02:03 PM
  5. 錄音帶轉成CD?
    作者:Louis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-15, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •