面試中的兩性問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

面試中的兩性問題

(一)
    考官:你有男朋友嗎?
    應聘者:有。
    考官:他在本地嗎?
    應聘者:不是,他在外地。
    考官:對不起,我公司不能用你。
    應聘者:為什麼?
    考官:你不會安心在這堛矕薑u作的,另外,本公司也不希望因為你而使長途電話費大幅度增加。

(二)
    考官:你有女朋友嗎?
    應聘者:沒有。
    考官:你追過女孩嗎?
    應聘者:追過,可是沒追上。
    考官:你工作後準備再追女孩嗎?
    應聘者:先努力工作,暫時不考慮個人問題。
    考官:對不起,本公司不能用你。
    應聘者:為什麼?
    考官:你公關能力欠佳,況且缺乏自信。

(三)
    考官:她漂亮嗎?
    應聘者:不算漂亮。
    考官:對不起,我們不能用你。
    應聘者:難道女朋友不漂亮也會影響貴公司的形象?
    考官:那倒不會。不過,本公司是經營藝術品的,你的審美情趣似乎不適合本公司的業務需求。

(四)
    考官:她漂亮嗎?
    應聘者:很漂亮。
    考官:她是你的初戀嗎?
    應聘者:是的。
    考官:對不起,我們不能用你。因為你缺乏不斷追求的進取心。

(五)
    考官:她是你的初戀嗎?
    應聘者:不是,以前還談過幾個。
    考官:對不起,我們不能用你。因為你很快會跳槽的。

(六)
    考官:他很有錢嗎?
    應聘者:不是。
    考官:對不起,我們不能用你。因為你的工作要和錢打交道,我擔心你經不起誘惑。

(七)
    考官:他很有錢嗎?
    應聘者:是的,他有一家自己的公司。
    考官:對不起,你男朋友的公司都不用你,我們就更不能用你了。
    應聘者:可是,他的公司堥S有適合我的職位呀。
    考官: 那你是學什麼專業的?
    應聘者:秘書。
    考官: 對不起,我們還是不能用你。漂亮姑娘會影響我們經理工作的。
    應聘者:可是,我並不漂亮呀?
    考官: 那就更不行了。如果你長得不漂亮,經理不會對你有興趣的。

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~真是胡扯~
    自然是漂亮就錄取啦~
    工作性質!?
    白天盡管睡~晚上才有妳工作的份

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    這是伴睡應徵嗎??
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【問題】ghost如何不用光碟直接從硬碟復原??
    作者:demon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-30, 09:56 PM
  2. 【笑話】 這位妹妹在面試中的超強回答(超屌滴)
    作者:nickchen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2006-06-07, 11:43 AM
  3. 【問題】如何用硬碟安裝Windows2000,不用光碟?
    作者:alex_lan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-12, 03:36 PM
  4. [問題]如何"徹底"關閉XP中的光碟偵測
    作者:kcuoa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 05:32 PM
  5. 面試中的兩性問題(笑話)
    作者:pers 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-24, 10:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •