【問題】ntfs和fat32的差別

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ntfs和fat32的差別

有 人可以告訴我她們的差別嗎~
    除了保密性和穩定以外
    因為我在文章中看到有人移到ntfs也是有利有弊
    所以想要了解一下..
    另外98或是me可以在ntfs的格式下使用嗎.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    98 和 Me 不可以在 NTFS 下跑

簡單的說 : 差異很大
    詳細的說 : 請參考 Inside Windows 98 File System 和
    Inside Windows NT File System 兩本書

會員
    註冊日期
    討論區文章
    納在請教一個問題
    我對ntfs還不是很了解
    我現在有兩顆硬碟
    目前
    30g--me--fat32
    12g--xp--ntfs
    我兩顆硬碟都要重做
    30g的拿來給xp用...
    12g的拿去給me用..
    這個ntfs格式室只要format以後就會不見麻
    還是要做特殊處理.........

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】ntfs和fat32的差別

最初由 Kuang 發表
    有 人可以告訴我她們的差別嗎~
    除了保密性和穩定以外
    因為我在文章中看到有人移到ntfs也是有利有弊
    所以想要了解一下..
    另外98或是me可以在ntfs的格式下使用嗎.........
    簡單來說NTFS在檔案的開頭有安全資訊
    而FAT則沒有...這是最簡單的講法....

若要在98 OR ME 要看到NTFS 只要安裝 NTFS for win98 or me 即可...

會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    了解..謝謝提供!!

類似的主題

1. 【問題】disscuz!和phpBB和vBulletin的差別
    作者:csintheworld 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-28, 04:03 PM
  2. 【問題】srcnat和dstnat的差別!!?
    作者:omusico 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-21, 12:05 PM
  3. 【問題】WD硬碟型號YS和KS的差別?
    作者:Requiems 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-12-15, 01:32 AM
  4. 【求助】Intel 3.0和0.9的差別
    作者:otnsanka 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-23, 11:07 PM
  5. 10MB和100MB HUB的差別
    作者:Ethree 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-27, 08:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •