關於CD片掉漆?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 chienmin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於CD片掉漆?

請問各位大大
    我有一塊CDR片,它的上面也就是印刷字樣的那一面

上面的文字印刷開始掉落了,越來越大片
    造成無法讀取資料 ><

請問有補救的方法嗎?

上面的資料對我粉重要...><

謝謝 ~~

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    應該是沒有救了.............你的資料隨著你掉下的染料隨風而逝了

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    無法讀取資料..那應該是"沒藥醫"了啦

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: 關於CD片掉漆?

最初由 chienmin 發表
    請問各位大大
    我有一塊CDR片,它的上面也就是印刷字樣的那一面

上面的文字印刷開始掉落了,越來越大片
    造成無法讀取資料 ><

請問有補救的方法嗎?

上面的資料對我粉重要...><

謝謝 ~~

掉下去的塗層可都是資料喔,看來是沒救了

(我曾經用透明膠帶黏回去掉落的一小塊,然後用燒錄機努力救檔案,可惜還是少了很多檔)

重要資料就應該用好一點的片子,不要省這點錢

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    沒錯∼∼請為你的光碟片禱告吧∼∼∼∼救不回來了∼∼

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用專用的CD圓的貼紙試試看吧
    我不知有沒有效

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    記取經驗.......
    以後重要的資料請用好一點的空片......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼會掉漆ㄋ???

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 kapa 發表
    為什麼會掉漆ㄋ???

你把燒壞的片子的漆面(染料層)刮掉就知道了 , 爛一點的片子不用刮
    用膠帶粘一粘就掉了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    發生了這種事,
    也只能花悲憤為力量,
    去買更好的CDR...

類似的主題

1. 關於HP DVD+R 16X片子問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-15, 09:36 PM
  2. 【抱怨】V-Star CD-R掉漆了...
    作者:medicine 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-12, 03:48 PM
  3. 【求助】關於cd-rw
    作者:jiro1982 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-25, 05:23 PM
  4. 想買這3片 關於Jordan 的DVD ..
    作者:pisa4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-23, 02:28 PM
  5. 關於cd-rw
    作者:甜不辣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 03:46 AM

光碟 掉漆

光碟印刷漆没掉

cd 掉漆 怎麼補救

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •