有關於642R的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的配備:Toshiba Libretto 50CT + 3Com 589D,
    642R現在是用硬體PPPoE。
    本想用ADSL架我的WEB SERVER,可是怎樣都不能動作。
    也有嘗試REBOOT那台642R,但是網路就是不通∼
    接回PC的網路卡就沒問題。
    所以我把機器帶到實驗室,沒想到馬上可以上線,毫無問題!
    請問各位前輩有無這方面的經驗?還是接的網路線要跳過??

台灣搬運工 sric 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB光纖
    討論區文章
    原始作者是 : superdog
    我的配備:Toshiba Libretto 50CT + 3Com 589D,
    642R現在是用硬體PPPoE。
    本想用ADSL架我的WEB SERVER,可是怎樣都不能動作。
    也有嘗試REBOOT那台642R,但是網路就是不通∼
    接回PC的網路卡就沒問題。
    所以我把機器帶到實驗室,沒想到馬上可以上線,毫無問題!
    請問各位前輩有無這方面的經驗?還是接的網路線要跳過??
    嘿嘿...你的Toshiba我以前也有一台
    言歸正傳....
    如果是 Toshiba 直接接到 642r 應該是要用跳線吧?

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    直接對接要跳線
    說到Libretto 50......
    我就想到我從 50 開始買起
    還有Casio Fiva...
    Soyo.Pw-9801
    Soyo PW930
    Compaq M300..
    .............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    Soyo.Pw-9801
    Soyo PW930
    沒想到你可以買到這個咚咚,哪天可以讓我看看嗎?嘿嘿∼
    Soyo這方面生產已經決定退出了...

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    Soyo 不是去年中旬 就宣布停產laptop?

Soyo 的930 在英國鬧過一大陣子風波
    "良率過低",消費者還發起網路運動抗議,那時候還是掛Umax mark,這台機器品管真的很OX,到現在我看過維修率大概有八成。

Soyo 9801 反而不錯 挺穩定的, 又是很賤價
    一台不到二萬筆記型電腦,這台我用了半年多,才換成自己組裝的M300。
    比較難買的到是soyo 觸控版電腦,不過當初那台設計有點問題,
    硬碟用microdrive..成本增加驚人。

以前增經抓過一些空機bearbone 玩玩,現在沒力喔。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    Soyo 的930 在英國鬧過一大陣子風波
    "良率過低",消費者還發起網路運動抗議,那時候還是掛Umax mark,這台機器品管真的很OX,到現在我看過維修率大概有八成。
    嗯嗯∼∼我想是應當把股票脫手認賠的時候了....^_^"

類似的主題

1. [問題] 有關於MSN的問題
    作者:tedg77 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 08:34 AM
  2. 有關於SPFDISK的問題
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-15, 03:01 AM
  3. 【求助】有關於word的問題
    作者:compom 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 10:30 PM
  4. 我有關於norton的問題
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-08, 11:21 AM
  5. 有關於aopen的問題
    作者:smiledanny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-17, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •