【求助】撥接程式的設定!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    想了老半天還是不 rainnylin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sorry .... 上篇有問題!!

我想問的是有沒有辦法讓撥號程式在windows一開始就執行
    我用的是windows 2000,我現在是用修改登錄的方式
    可是我的icq會比撥號程式早執行
    有沒方法可以修改一下順序啊???

IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainnylin 發表
    sorry .... 上篇有問題!!

我想問的是有沒有辦法讓撥號程式在windows一開始就執行
    我用的是windows 2000,我現在是用修改登錄的方式
    可是我的icq會比撥號程式早執行
    有沒方法可以修改一下順序啊???
    將撥接程式的捷徑新增一個到程式集的"啟動"試試看,小弟是這麼做的~~~
    再開完機之後,它就會先撥號了~
    真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

類似的主題

1. 關於apache中執行AP程式的設定...
    作者:rs125 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-18, 07:10 PM
  2. 【問題】windows的PPPoE撥接程式的怪問題
    作者:orea2004 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-29, 05:29 PM
  3. 【問題】撥接程式的問題?
    作者:tedg77 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-10, 02:17 PM
  4. 請問一下在XP上灌Hinet撥接程式的問題!!??
    作者:marten17 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-26, 09:17 PM
  5. 更換adsl撥接程式的目的為何
    作者:SeAn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-28, 09:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •