help !!我的光碟機跟燒錄器【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    axlen
    訪客

help !!我的光碟機跟燒錄器【求助】

我的光碟機跟燒錄器...今天早上壞了..
    我也沒發覺,,,突然要用...才發現...光碟槽都不見了..
    我開機的時候沒問題....我去系統裡面看了一下..
    他說: "windows 無法載入這個硬體的驅動程式.驅動程式可能已損毀或遺失"

我把光碟機的檔案怡除了...
    蟲開機..讓他自動搜尋..有找到....也是一樣的情況..
    我開怎麼辦呢???
    請各為高手幫幫我的忙

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: help !!我的光碟機跟燒錄器【求助】

最初由 axlen 發表
    我的光碟機跟燒錄器...今天早上壞了..
    我也沒發覺,,,突然要用...才發現...光碟槽都不見了..
    我開機的時候沒問題....我去系統裡面看了一下..
    他說: "windows 無法載入這個硬體的驅動程式.驅動程式可能已損毀或遺失"

我把光碟機的檔案怡除了...
    蟲開機..讓他自動搜尋..有找到....也是一樣的情況..
    我開怎麼辦呢???
    請各為高手幫幫我的忙
    你的問題好像是路徑的問題~~~`
    看看自己是否砍掉啥東東或是路徑已變更..
    再不然就週邊的配備先檢查一下看看是否沒接好.....
    掃毒軟體也掃一下......

axlen
    訪客

Re: Re: help !!我的光碟機跟燒錄器【求助】

最初由 oceiceking 發表

你的問題好像是路徑的問題~~~`
    看看自己是否砍掉啥東東或是路徑已變更..
    再不然就週邊的配備先檢查一下看看是否沒接好.....
    掃毒軟體也掃一下......
    ~~~~~~~~~~~~~~`
    謝..我format了>_<
    結果發現是xp突然發生的錯誤....

類似的主題

1. 我買了DVD光碟機跟DVD燒錄機 請問怎麼對燒?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-07, 04:19 PM
  2. 幫幫我一下~是不是我的光碟機燒錄機會挑片
    作者:OROCHI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-07, 09:55 PM
  3. 【問題】光碟機跟不上燒錄機??
    作者:kwpt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 02:14 AM
  4. SCSI的光碟機跟IDE的燒錄機對拷~
    作者:Lansilote 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 10:05 AM
  5. sd2.5XX的來源機跟燒錄機
    作者:Agitator 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-23, 12:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •