【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?

請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    ps: 住在北縣蘆洲民族路和三民路交叉口

聽說東森會騙人,怎樣才不會被騙?

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要用就不會被騙
    認識主管的不會被騙
    熟法律的不會被騙
    會ㄠ的不會被騙
    熟東森允作模式的不會被騙

大概就者幾種人不會被東森騙.......其他應該都被騙過.....

類似的主題

1. 【求助】雙向512/512與12M/1M那個架站比較快
    作者:okok 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-05-22, 09:56 PM
  2. 如果你是和信雙向Cable Internet的用戶 請問各位的對美國連線速度如何?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 01:57 AM
  3. 【求助】和信雙向Cable 電腦分享問題
    作者:GANMA 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-20, 12:57 PM
  4. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 09:59 PM
  5. 關於東森的付費方案.....
    作者:Ydan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-24, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •