【抱怨】我連不上PCZONE啦!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

【抱怨】我連不上PCZONE啦!!

最近有時候就是連不進來
    有的時候還給我看MySQL Database資料的錯誤畫面給我看
    沒有PCZONE好上來屁
    真的好無聊哦!!
    希望阿土站大能檢查一下是哪裡出槌了!?
    還是只是我自己個人網路連線的問題?
    ps:我是用Hinet ADSL512/64的

謝謝嘍!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    PCZONE 的問題....處理中

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    原來是如此,我還以為被 pczone 除名ㄌ ...... ^_^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    所以似乎還是有需要
    但那主題似乎被移到高級會員區了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    昨天去拆了一棵 CPU , 這次應該可以穩定了

原因很有可能是 TYAN TIGER 200 M/B 的雙 CPU SMP 功能在 FreeBSD 上有問題

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨天(3/31)下午到晚上
    我使用台北市政府的撥接網路(應該是東森提供的網路)
    也連不上說(無法連接伺服器)
    應該是那ㄦ的問題呢

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可能主機當機..掛了

類似的主題

1. [抱怨]用seednet 連不上steam ?
    作者:leegeek 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2007-01-20, 09:59 PM
  2. 【抱怨】氣炸了....爛HINET....居然讓我連不上大陸的小說網站...
    作者:Lopat 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-11-26, 12:59 AM
  3. 【求助】我連不上遊戲漢化聯盟
    作者:Cetus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-18, 08:20 PM
  4. 奇怪~我連不上hinet...
    作者:青仔叢 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-19, 08:15 AM
  5. WHY 我連不上 168.192.1.1
    作者:simonyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-17, 07:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •