請問市面上有哪幾款AP可以直接用PPPOE上網

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問市面上有哪幾款AP可以直接用PPPOE上網

如題

前幾天用PCI的AP架了一個無線區網
    因為我是用SEEDNET有5個浮動IP又要架站且還要每台電腦的網方都可以通
    所以不需要用也不能用NAT
    但是沒想到只要網路的線路經過PCI的AP就沒辦法用PPPOE連線
    (可以關掉硬體撥接但是關了也沒用 就是沒辦法用軟體撥接連)
    打電話去問 他們說是防火牆擋住
    我又問:沒辦法關掉嗎(不知道這個問題是不是很蠢...)
    他們說:沒辦法關
    最後他們給我一個答案:這個產品不符合您的需求 拿去退貨吧

小弟才疏學淺
    不知道是不是只要是AP 管他是哪一家的都會發生同樣情形(一定要硬體撥接不能用PPPOE)
    還是只有PCI的會如此
    希望各位前輩多多指教

目前是打算用以下方法解決
    wan--->hub--->pc1(bridge有線跟無線)--->nb
    \---->pc2

不知道是否已經有人這樣做過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    直接用 HUB, 不需要 IP 分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pcboy 發表
    直接用 HUB, 不需要 IP 分享器
    這位大哥
    我想您沒看清楚...
    我本來就用hub
    只是pci雞婆沒是把ap設計成一定要硬撥...

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    Asante Wireless Cable/DSL Router 試用報告

http://www.pdaordie.com/article/asan...wlanrouter.asp
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. 請問市面上有哪一款顯示卡是有display port的?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-30, 09:46 PM
  2. 【問題】請問有哪幾款AP可以換miniPCI的網卡?
    作者:fhuang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-08, 04:48 PM
  3. 請問市面上有賣AdvanSys和Initio晶片的SCSI卡嗎?
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-07, 05:32 PM
  4. 【求助】請問市面上有哪幾套軟體可以剪接影片?
    作者:davidenew 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-15, 03:49 AM
  5. 請問市面上有哪幾家或品牌有生產藍片
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-12, 08:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •