【求助】燒不成影音光碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒不成影音光碟

我在ftp站下載ㄌ *.dat 的電影
    放到nero的影音光碟裡去燒~~它竟然跟我說編碼錯誤~~
    那要怎麼辦ㄋ??
    我是要燒成家用vcd 撥放機去看的

後來我用TMPGEnc- 這ㄍ軟體~~轉換後~~
    用反而用powerdvd不能撥ㄌ 只剩下media player可以撥
    那這ㄍ檔可以燒成nero的影音光碟嗎?

還是我該怎麼做才好~~請大家幫幫指教一下!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己再推一次~~希望有人能幫我解決我的問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    你的TMPGenc是那一版?以前我用的是和Snic兄提到的1.2g,但現在已改用 2.50.32.120,幾乎不需做任何設定,非常方便,轉換出的mpeg檔也沒有問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝樓上兩位朋友的指點~~~~

類似的主題

1. 【問題】請問製作影音光碟電腦配備如何選購?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-26, 10:51 AM
  2. 【問題】如何將vob黨製作成dvd影音光碟
    作者:w700619 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-06, 08:37 PM
  3. 歌霸的影音光碟如何備分?【求助】
    作者:algers 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-05, 11:52 AM
  4. 【問題】Win2000 下用NERO燒影音光碟
    作者:fox6701 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-15, 12:44 PM
  5. 抓到影音光碟整片內容, 如何燒成光碟?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-02, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •