我心愛的寵物~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    -停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我心愛的寵物~

(轉貼)

也許....一開始就是個錯誤....

事情發生在一個禮拜前,和朋友去逛夜市的時候,無意中發現了他,

雖然他只是痴痴地看著我,圓滾滾的可愛模樣!

卻令我心中起了莫名的感動與喜好,『才五十元而已』就買下他吧...

我心中這樣的說服著自己,皮夾裡馬上少了些許的重量,興高彩烈地從老

闆手中接過他,心中的悸動現在還沒淡忘,撫摸著他光滑的表皮,嘴角似

乎永遠垂不下來了。真的好開心~好滿足!

把他帶回家後,立刻遭到家人嫉妒的眼神攻擊,

沒辦法....他實在是太可愛了,讓我不禁讚嘆造物主的神奇,

世間竟然有如此可愛的東西,由於不知道他的性別,我給他取了個中性的

名字-『小皮』

我把他放在床上,反正他也不常動,不用擔心他會發生什麼意外,

每天讓他陪著我睡覺,醒來第一眼就看到他,

他總是很乖巧的伴我渡過沉悶的夜晚,聽我訴說心事。

有他在身邊的日子,心中真是充實啊!

但不幸的事情終究還是發生了,就在我跟小皮相處一個禮拜之後....

我母親大人來到了我的房間,看了看小皮後,要我去拿把刀子來,傻呼呼的我

壓根不知道我老母到底要幹嘛?

只見媽媽右手拿著刀後,左手把小皮給按在桌上,小皮一點掙扎也沒有,

他大概還不知道自己的命運已經....,奇怪的是我竟然一點也沒去阻止,

只是眐眐地看著母親下一步的動作,就在我眼前!我看見媽媽手上

的那把刀子在小皮身上劃過,小皮身上流出了鮮紅色的液體,

天呀!母親還很熟練的把他分成好幾塊,我真的看不下去了。

頓時,我的眼淚馬上掉下來,我趕緊擦掉,怕媽媽看到,也怕家人看到,

但事實就發生在我的面前!!!

小皮被殺了....被殺了....被殺....,但不知為什麼,我一點也沒有生我老母的氣。

雖然小皮離開世間已經有幾天了,可是我依然很想念他。

永別了....我親愛的『小皮』---那顆我在夜市花了五十元,又香又多

汁的西瓜。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我啦ox%#$*!@~........
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    真是的...
    我還以為是真的
    害我很緊張...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哇咧..... @_@....
    #$#%#%#%#$%##$%$%$
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好爛....

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 yuzi 發表
    好爛....
    ㄏㄏ.... @_@
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Spirited Away
    註冊日期
    討論區文章
    .................

ahg
    ahg 目前未上線
    女~朋~友~ ahg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    西瓜可以當寵物養喔,
    第一次聽到。

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟西瓜睡覺會很充實??
    好吧...

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    ........^^|||

類似的主題

1. 【圖片】現在最流行的寵物
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-08, 02:04 AM
  2. 【圖片】偶養的寵物真是有夠威風!
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-21, 08:47 PM
  3. 我的寵物圖片欣賞
    作者:eric_77 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 06:28 PM
  4. 我的寵物,看看我網頁
    作者:eric_77 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 05:48 PM
  5. 我是蝙蝠俠的寵物...不要惹我!!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-21, 05:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •