[急件]誰有在XP下用過SMC 2602W PCI轉PCMCIA

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[急件]誰有在XP下用過SMC 2602W PCI轉PCMCIA

如題
    今天朋友送我4片
    不過沒有PCMCIA無線網卡
    所以我把她跟我原本的PCI的 PCMCIA無線網卡拿來配

雖然裝上之後XP抓得到SMC2602W
    不過我找過官方網站
    找不到FOR XP的DRIVER
    試了FOR 98 ME 2000的DRIVER不能用

不知道有哪位前輩以前也有遇到類似的情形
    且知道如何解決
    還請各位前輩多多指教小弟我

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    WOW! 我也要, 但不是要Driver......為什麼我沒有這種朋友?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前只有一片VAIO 跟一片PCI的無線網卡
    VAIO的那一張是給NB用的
    要做point to point連結
    所以另外三張轉卡我用不到
    你想要也可以...不過...要就拿東西來跟我換吧...
    不過在這之前...先等我把DRIVER的問題解決

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    可以換你的 "朋友" 嗎? 開玩笑的! 看了你的回覆, 我也去找了一下, 原先以為只是PCI to PCMCIA, 才發現是Wireless PCI Card(PCI to PCMCIA + SMC2632W), 價值不蜚, 你就當我是開玩笑吧!

雖然我沒有下載Windows Driver v1.29, 不過根據Intersil 的說法, 應該有Windows XP driver for PRISM Wireless 才對
    http://www.intersil.com/design/prism...er_Package_Exe

其中有一個 FREE download NDIS5.1 driver:
    http://www.intersil.com/design/prism...p-lic-ver7.asp

安裝前, 最好先和Windows Driver v1.29 比對一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 FYI 發表
    可以換你的 "朋友" 嗎? 開玩笑的! 看了你的回覆, 我也去找了一下, 原先以為只是PCI to PCMCIA, 才發現是Wireless PCI Card(PCI to PCMCIA + SMC2632W), 價值不蜚, 你就當我是開玩笑吧!

雖然我沒有下載Windows Driver v1.29, 不過根據Intersil 的說法, 應該有Windows XP driver for PRISM Wireless 才對
    http://www.intersil.com/design/prism...er_Package_Exe

其中有一個 FREE download NDIS5.1 driver:
    http://www.intersil.com/design/prism...p-lic-ver7.asp

安裝前, 最好先和Windows Driver v1.29 比對一下
    ㄜ...小弟不才
    試了一下還是不知道如何使用...

我朋友它只送我轉卡(SMC2602W)
    沒有SMC2632W的那一片PCMCIA無線網卡
    因為他好像不想玩無線網路
    聽說上次還把一台AP丟掉...
    阿...太多嘴了...
    希望他不會來這裡逛....

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    那小弟弄錯了, Intersil 是SMC2632W 其中的PRISM II chip maker, 你應該去找PLX PCI 9052 的driver, 或者想辦法去找其他製造商的driver

類似的主題

1. 請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-08, 01:39 AM
  2. 有人用過Bufflo的PCMCIA或CardBus的網卡嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-02, 11:03 PM
  3. 【軟體】請問有人用過PCI的BRL-04EX嗎...??
    作者:vincent1103 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-21, 05:08 PM
  4. 【求助】PCI轉PCMCIA卡問題!!
    作者:Raven 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-30, 02:06 AM
  5. 有人用過PCI的IP分享器嗎??
    作者:cliff 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-12, 02:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •