【問題】請問teac540e的讀取聲會比asua e616來的小嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問teac540e的讀取聲會比asua e616來的小嗎?

今天我心血來潮去弄了一台asus e616回來代替之前
    的teac540e,因看過雜誌推薦所以一直幻想著dvd的畫面是多麼美好
    e616的讀取聲勢多麼寧靜.

怎知那e616的讀取聲盡然比540e大,一直發出異於540e讀取聲的
    "刷刷"聲,聽的我又驚又怕,請問各位,難道是一般dvd rom的讀取聲都
    比cd rom大嗎?還是我的e616有問題阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用asus 16X DVD-Rom,它相當於48X CD-Rom。當片子進入時,它會先高速運轉一下。發出那種聲音應該還算正常,因為我的也是這個樣子的!

放入大一點的程式時,這種聲音大的情況會更明顯。有時候會連桌子都在震動呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是...可是我看dvd時,是重頭大聲讀取到尾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再補充:奇怪的是,讀某些片子很安靜可是讀某些片子就會出"機"的聲音
    真的很明顯,而且是重頭到尾都是.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該還算正常吧

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Teac 540E聲音真的很小
    但是他讀壞軌跟當機沒兩樣~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位殷勤回信,我已到過原店家問過,並且比較過其它品牌的dvd rom了
    嗯,的確這算正常.

由衷感謝回我信的各位

類似的主題

1. 請問pcdvd的流量為什麼會比pczone高呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 68
    最後發表: 2007-08-28, 08:23 AM
  2. 【問題】請問ASUA.W7-A8
    作者:bboodd 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-07, 01:17 PM
  3. 【求助】請問CD-ROM在不同CD格式的讀取速度?
    作者:無名 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-03, 09:18 AM
  4. 關於Teac532s的讀取問題
    作者:chuang7318 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-03, 05:31 PM
  5. 請問Teac 540E是否支援次通道的讀取?
    作者:bareck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-30, 01:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •