有人用了EnterNet500 V1.5 RC1嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    今天在史萊姆找到的,我原來用的是 500 1.41版的,不知道1.5的有差嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    還有 v1.6 版的 , 用起來都差不多

速度也不會快多少

v1.6 版多了所謂防火牆的功能 , 但我還是用自己的防火牆程式

DC
    DC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問哪裡有1.6版的可以下載?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    我就是用V1.5RC1的版本(在史版中抓的)!!使用起來還不錯,只是在w2000pro中不能建立捷近,不過可以在設定中,一開機就撥號上網,供你參考一下!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    EnterNet 300/500 於Win2000 無法create short cut 解決方法:

http://202.60.252.54/cgi-bin/ultimat...c&f=7&t=000001

EnterNet Download Zone
    http://www.hkultraline.com/html/dl_dial.html

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    TO jimmy:3q3q我去看看網站連接啦!!

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    SORRY!!TO JIMMY:英文我很差勁,可以用中文大約說明好嗎,謝謝!!!

類似的主題

1. 【問題】用2900VG能受的了100M嗎??
    作者:chen512 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 38
    最後發表: 2007-07-29, 07:14 AM
  2. 請問 我這樣的數據 上的了8M/12M嗎?
    作者:xa971256 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-30, 09:21 AM
  3. 請問一下站上有人用了LITE ON的DVD燒錄機嗎?
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 01:34 PM
  4. 請問有人用kt7a v1.0~1.2的裝athlon xp嗎?
    作者:huntdai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 06:33 AM
  5. 有人使用EnterNet500嗎~~
    作者:sppmode 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-25, 12:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •