【求助】我的XP1600沒救了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    lbloodcow
    訪客

【求助】我的XP1600沒救了嗎?

今天學人家修改XP倍頻!結果把L3 L4接點全割了!結果失敗!又改不回來!請問各位先進高手們!這顆CPU有救嗎?
    還是可以送修呢?
    謝謝大家…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你慘了 不該那麼衝動啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為你至上哀悼之意

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】我的XP1600沒救了嗎?

最初由 lbloodcow 發表
    今天學人家修改XP倍頻!結果把L3 L4接點全割了!結果失敗!又改不回來!請問各位先進高手們!這顆CPU有救嗎?
    還是可以送修呢?
    謝謝大家…
    你好像割錯接點了吧???
    好像是L1才對。
    不過,已經來不及了。CPU應該已經葛屁了 .....

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然你是看了別人的文章改的
    想必也看過怎麼連接L1吧
    要不要照那樣把你割斷的地方連連看
    死馬當活馬醫囉
    不然一棵ATHLON XP也要四千多
    放棄多可惜阿

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 ahtoh 發表
    既然你是看了別人的文章改的
    想必也看過怎麼連接L1吧
    要不要照那樣把你割斷的地方連連看
    死馬當活馬醫囉
    不然一棵ATHLON XP也要四千多
    放棄多可惜阿
    對阿,不然拿來做實驗

類似的主題

1. 【求助】我的硬碟是不是真的沒救了?
    作者:Stranger 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-09, 04:01 PM
  2. ?【求助】抓不到驅動程式就真的沒救了嗎
    作者:senliou 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-03, 09:20 PM
  3. 硬碟有壞軌則其他資料就一定沒救了嗎?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-07, 02:27 PM
  4. 顯像卡更新BIOS失敗........沒救了???
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-08, 11:58 PM
  5. 天啊!!! 耕宇MX的2D沒救了嗎?
    作者:841099 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-22, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •