Plextor的韌體怎麼更新啊∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

Plextor的韌體怎麼更新啊∼∼

我今天去Plextor的網站看到燒錄機的韌體,才發現我的燒錄機有韌體可以更新耶∼∼我重來沒有去更新過說∼∼可是網站上沒有教你如何更新韌體,想請教一下各位大大我這一台PX-R412C 的韌體要如何更新啊∼∼下載回來的市一各執行檔(V1.07 / 381KB),不知怎麼更新耶!!好像跟主機板的BIOS更新不一樣,請教一下各位前輩囉!!!

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    燒機別放片
    你用ㄉ是98ㄉ話直接更新即可...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    如果是exe執行檔可以直接更新......
    如果是bin韌體檔就要問人啦.......
    小弟沒試過bin.......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    糟糕...我今天更新我的plextor1210A的韌體
    不小新裡面放了一張片子...
    怎麼辦?
    報銷了嗎??

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    再更新一次摟
    ^_^
    (切記...update f/w時最好都不要放光碟 cd-rom/r/rw都一樣 dvd也是如此 !!)

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我執行出現這個訊息耶∼∼∼我用NERO進去看韌體還是沒有更新啊∼∼
    附加圖片 附加圖片 error.gif  
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    更新你電腦裡的 ASPI drivers 吧......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 請問如何更新DVD的韌體
    作者:lian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-30, 06:15 PM
  2. 請問一下有關plextor 40tsi的韌體問題!!
    作者:genious 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-15, 01:46 AM
  3. 請問pcmcia外接式dvd-rom怎麼更新韌體破全區??
    作者:carloschen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-04, 08:43 PM
  4. plex1210ts1.03的韌體更新
    作者:dispic 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-05, 09:45 AM
  5. ASUS CD-S500/A韌體怎麼更新呢?
    作者:kuka945685 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-25, 12:03 AM

plextor韌體如何知道

如何 update plextor

PLEXTOR 韌體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •