知道古時候嫁娶時為甚麼要待丫環嗎??【圖片】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

知道古時候嫁娶時為甚麼要待丫環嗎??【圖片】

原來!!

附加圖片 附加圖片 as.gif  

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    OH My God ! cc...怎麼會出現一隻小狗?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    哈哈∼∼"牠"是來觀戰的喔∼∼∼
    過這張圖是屬於春宮的圖片吧∼∼
    不知道有沒有違規∼∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來是要在後面推的啊!?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 b0913 發表
    哈哈∼∼"牠"是來觀戰的喔∼∼∼
    過這張圖是屬於春宮的圖片吧∼∼
    不知道有沒有違規∼∼∼
    所以Miro4u兄故意降低他的解析度

網路流浪漢
    註冊日期
    討論區文章
    哦..原來啊!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    這個男的也太沒用了吧

類似的主題

1. 【求助】為什麼要存圖片的時候檔案類型那裡怪怪的
    作者:19890602 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-10, 10:50 AM
  2. 【求助】為甚麼少了一塊_含圖片(12/03)
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-04, 05:06 PM
  3. 【圖片】蒙娜麗莎為甚麼會微笑!!
    作者:獵殺紅色十月 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-17, 07:37 AM
  4. 你知道為甚麼工程師會下地獄嗎?
    作者:joyce520 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-18, 03:57 AM
  5. 燒音樂CD時為什麼要計算音效濾波器?
    作者:pikul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-28, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •