我的網路卡是東森的fan~~不吃hinet~~!!??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的網路卡是東森的fan~~不吃hinet~~!!??

原本的東森堵得受不了,改申請了hinet 512/64 ADSL
    網路上申請,三天就來安裝了,帳號卡都還沒寄到說~~@@

裝的ATU-R是 SPEED TOUCH 340 ,第五批第一次
    我的網路卡是Realtek 8139,連接東森從無問題
    現在直接換接上ADSL, LLK燈卻一直亮個不停
    放進附的安裝光碟
    選"網路元件資訊"安裝軟體時也顯示沒有偵測到網路卡
    但在網路卡那項卻有抓到Realtek 8139
    ~~~ @@

換接另一台電腦的D-link530tx就正常恆亮了~~ 有夠怪
    ~~~~ @@

重新安裝網路卡驅動程式和通訊協定也是不行
    ~~~~~ @@

有人也遇過這個情況嗎~~~~

打算買張INTEL或3COM的網路卡裝上試試

會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的網路卡是東森的fan~~不吃hinet~~!!??

最初由 lanpeng 發表
    原本的東森堵得受不了,改申請了hinet 512/64 ADSL
    網路上申請,三天就來安裝了,帳號卡都還沒寄到說~~@@

裝的ATU-R是 SPEED TOUCH 340 ,第五批第一次
    我的網路卡是Realtek 8139,連接東森從無問題
    現在直接換接上ADSL, LLK燈卻一直亮個不停
    放進附的安裝光碟
    選"網路元件資訊"安裝軟體時也顯示沒有偵測到網路卡
    但在網路卡那項卻有抓到Realtek 8139
    ~~~ @@

換接另一台電腦的D-link530tx就正常恆亮了~~ 有夠怪
    ~~~~ @@

重新安裝網路卡驅動程式和通訊協定也是不行
    ~~~~~ @@

有人也遇過這個情況嗎~~~~

打算買張INTEL或3COM的網路卡裝上試試
    可能你ㄉ網卡壞ㄌㄅ.....

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    卡壞了吧
    我用這一張卡卻能正常使用,我的ADSL Roter 是由中華電信提供的啊,很正常

類似的主題

1. 大家使用的網路卡是.....??
    作者:Tiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 197
    最後發表: 2006-01-29, 09:32 PM
  2. 【求助】有人東森的網路灌新的msn會一直重登入嗎
    作者:roy428 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-12-29, 07:33 PM
  3. 我的網路卡怪怪的
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-30, 03:45 AM
  4. 網路卡是使用IRQ9,然後我的顯示卡竟然也是使用IRQ9
    作者:史帝芬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-22, 04:48 PM
  5. 為何我的hinet計時至找不到我的網路卡
    作者:cacu0526 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-21, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •