【笑話】璩美鳳將赴新加坡登台演唱

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】璩美鳳將赴新加坡登台演唱

新加坡記者周嘉川二十日電

偷拍光碟案的女主角璩美鳳下月即將到新加坡來登台演唱。此間聯合晚報的報導,藝名為「連環泡」的新加坡著名娛樂商已與璩美鳳簽約,時間是自三月十五日在黃金戲院演出三天。

「連環泡」說,璩美鳳是這陣子以來是最熱門的新聞人物,她的偷拍事件在有華人的地方,簡直造成轟動,因此他透過台灣政界朋友的介紹,遊說璩美鳳來新加坡登台,發表她的處女秀。

對有人懷疑璩美鳳也許「說的比唱的好」,連環泡說:「她能唱的,且唱得很好。他想趁璩美鳳偷拍事件沒有冷卻前,讓她來新加坡亮相,由她親口向觀眾敘述她被偷拍的過程和所經歷的心路歷程。」

他說,璩美鳳要來新加坡的消息已經造成轟動,甚至連璩美鳳光碟大賣的馬來西亞,已聞風也想邀請璩美鳳前往登台演唱,此事現在還在商量中,他希望以合作而不是賣斷的方式,安排璩美鳳到馬來西亞去表演。

連環泡也特意找來男性巨星來搭配璩美鳳的演出,他說,找巨星搭配一點問題都沒有,多得是台灣大牌歌手願意來搭順風車,現在已安排好的有謝雷和洪榮宏。至於為什麼有安排女性歌手連環泡表示:「有那一個女星的光芒能蓋得過璩美鳳呢! 因此我決定用男歌手來和她搭配。」

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    不知道他會找那個男藝人耶∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    激情光碟璩美鳳返國 盼未來多做善事回報社會 2002/02/07 01:14

記者吳東二台北報導

偷拍案女主角璩美鳳四天前離開台灣,前往泰國普吉島渡假,6日晚間就搭機回國,對於未來,她說,如果社會不嫌棄,希望能多作些善事,回報社會。
    本月3日中午才出國,計劃到普吉島過年的璩美鳳,在6日晚間10時40分,提前搭機返國。璩美鳳戴著墨鏡,身著牛仔褲,一下飛機特別進了廁所,把原本穿的灰色T恤上衣,換成紅色套頭毛衣和黑色外套。
    璩美鳳原本準備出國散心,似乎並沒有達到紓展身心的目的,回國之後,氣色不佳,神情顯得十分落寞,當媒體問她回國後,又有什麼新的計劃,璩美鳳也是低調回應,僅表示是聽從心理醫師的建議,才出國散散心,待沈澱自己心靈後,已經清楚未來要怎麼走,如果社會願意接受她,她願意做善事,對社會有所貢獻。

出書抽版稅,登台又大撈。
    她願意做善事,?對社會有所貢獻。?
    難到她不知捐錢(版稅)也是做善事嗎?
    不然如何對社會有所貢獻?
    唉!!!

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ
    提供娛樂吧
    唯一的貢獻。

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我的天呀
    叫他收斂一點
    不要在出來作怪了吧

平靜中求平靜 ocean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的媽阿....她該不會想學飯島愛一樣....朝多方面發展八.......

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    危機就是轉機...........但不管是什麼機............它的行為令人不齒
    難道羞恥心不懂ㄇ.....在某些場合裝得一付楚楚可憐....然後某些時候像一條活龍
    濫交不可恥......可恥的是.....虛偽.....

會員 dumas000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道他要唱什麼ㄌ----
    因為我聽過ㄌ----
    就----是---
    嗯嗯嗯嗯嗯-----爽爽--爽--親愛ㄉ,我都失神ㄌ--喔喔喔喔喔

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 dumas000 發表
    我知道他要唱什麼ㄌ----
    因為我聽過ㄌ----
    就----是---
    嗯嗯嗯嗯嗯-----爽爽--爽--親愛ㄉ,我都失神ㄌ--喔喔喔喔喔
    ,大賣喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果真是天大笑話

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【圖片】新加坡之旅
    作者:carloschen 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-30, 07:09 AM
  2. 【閒聊】璩美鳳坦白說
    作者:lu620903 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-10, 10:53 AM
  3. 璩美鳳到新加坡登台三天價碼八萬多美元
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-23, 11:51 PM
  4. 感慨 璩美鳳 效應
    作者:塵緣 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-18, 09:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •