開機進入藍天白雲

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章

開機進入藍天白雲

我是用Windows 2000 Server,有時候開機的時候,就自動跳到藍天白雲。
    顯示出來的訊息有兩種:
    一、跟我說移除新的軟體或硬體再重新開機試試,可是我根本沒安裝新的東東呀。
    二、叫我執行CHKDSK /F,或進Safe Mode,可是這些方式我都做過了還是沒用說。
    遇到這種情形,我開機有時候按F8選偵錯模式就沒事了,可是有時又不行。
    這種問題有沒有辦法解決呢?

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    硬碟ㄚ.........快檢查一下吧

類似的主題

1. 【求助】電腦又出現藍天白雲了= =
    作者:starian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-08, 04:10 PM
  2. 【求助】用到一半跳藍天白雲
    作者:akiramulder 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-23, 11:28 AM
  3. WIN98SE開機到微軟藍天白雲就當掉,已試過很多方法
    作者:TUFU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-11, 11:56 AM
  4. 【求助】開機停在藍天白雲的98 logo上
    作者:drchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-18, 03:40 PM
  5. 開機到藍天白雲之後就一片黑, WHY? HELP!!
    作者:cherguy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-11-09, 10:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •