【求助】那個BETABLOCK要怎樣用啊??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】那個BETABLOCK要怎樣用啊??

我下載下來以後...
    執行下去
    是德文的...
    但是...
    什麼都不能按....
    應該是說按了沒有反應
    下面不是有兩個按鈕嘛...
    按了都沒有反應....
    內容框內只有一句德文...

Image-Datei hier ablegen

看不懂....

請問一下是我抓的檔有問題嘛??
    有沒有人有英文版的
    可以MAIL給我
    因為我拿了一大堆SD2防考的片(用LITEON 32倍那一台燒的)
    想要燒燒看...

我會再把測試結果公佈出來...
    我的硬體:PLEXTOR 12/10/32S
    PLEXTOR 40MAX
    作業系統:WIN XP

現在手上有的片子有榮譽勳章 絕戰江戶 龍戰士III中文版 幻世錄2 時空俠影 三國星海風雲2中文版

後天會把最近市面上得sd2的片子全部補齊

昨天買了100片空片
    就是要用來測試的

會在告訴大家我測試的結果...
    但是 請先給我一份英文版的betablock 吧.....

對了 我已經試燒了榮譽勳章
    我是用40max那一台去讀的
    用clonecd 3.341 選快速掠過錯誤而已
    沒用betablock
    燒的話
    當然適用plextor 12/10/32s那一台
    選AWS
    一燒 果然是壞片...

請大家幫幫忙
    給我一份可以用的英文版的betablock吧....
    萬分感激....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    忘了跟大家說我的e-mail
    [email protected]

真的需要大家的幫助
    謝謝

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    算了...我上傳給你比較快~~~
    附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 【求助】abc要怎樣改port
    作者:openbear 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-17, 08:35 PM
  2. 【求助】Windows2000Server要怎樣架FTP我搞粉久了~~急
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-11, 07:07 AM
  3. 網路上下載的*.ico檔怎樣用啊?
    作者:Frozengrandpa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-04, 11:11 AM
  4. 請問一下sygate要怎麼使用啊
    作者:thisisabow 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-02, 02:32 AM
  5. Giga 1個IP要怎樣分給兩台電腦ㄋㄟ????
    作者:cute_steven 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •