【求助】怎麼把電影的字幕檔放入電影中燒成vcd

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎麼把電影的字幕檔放入電影中燒成vcd

怎麼把電影的字幕檔放入電影中燒成vcd
    一般都可以用電腦外掛程式在電腦看..
    但要燒成vcd時必先要把字幕加到影片中
    有什麼軟體可以做的到呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道…
    希望知道的人po一下吧…
    謝謝囉!!!

okd
    okd 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道!

會員 oceiceking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    印象中的軟體好像是"會聲會影"....

不過我沒用過....不敢確定...

會員 DAVID911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如何利用virtualdub為影片上字幕
    如何利用virtualdub為影片上字幕一
    virtualdub
    http://www.doom9.org/Soft21/Editing/...lDub-1_4_8.zip
    一個強又免費的好軟體
    大家可以下載來用用看
    今天所示範的是利用virtualdub+vobsub來為影片上字幕
    所用的字幕檔是sub格式是圖形的非一般文字檔
    這篇是昨天聚會回來之後,發神經沒睡覺做的蠻潦草的
    下次再補詳細一點含註解的版本
    vobsub2.09簡介
    http://www.doom9.org/Soft21/Subtitles/VobSub_2.09.exe
    這個免費好用的軟體也是相當好用
    他原本只是一個virtualdub的plugin發展至今已可以搭配絕大多數的撥放器了
    讓你再觀賞divx時也一樣可以享受到dvd一樣的字幕功能
    但是在安裝時要注意一下for virtualdub跟aviutl的plugin要選自訂安裝才會裝喔

在此稍微簡述一下所有的步驟
    1.用virtualdub開啟影片檔
    2.選用filter-vobsub 2.09
    3.利用vobsub開啟sub字幕檔
    4.輸出利用frameserver的功能即時的將影音資料餵給tmpegenc
    5.利用tmpegenc將影片壓成vcd這樣就大功告成了

flafh教學檔
    http://www.x-man.f2s.com/virtualdub.swf

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >這篇是昨天聚會回來之後,發神經沒睡覺做的蠻潦草的
    那一天的聚會 ,我怎麼沒看到你呢 ?

轉貼也不貼出人家的姓名 !
    檔案還直接連結喔 -_-|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    轉貼好文章共享是一種美德,
    不知作者是誰也請註明是"轉貼",
    何況是包括教學檔.

>這篇是昨天聚會回來之後,發神經沒睡覺做的蠻潦草的
    連這行都不刪掉,讓人以為是原作者貼的......

類似的主題

1. 麻煩大家幫我找找一片電影的字幕
    作者:td7405 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-25, 11:11 PM
  2. 請問一下怎麼把DVD轉燒成VCDㄋ??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-19, 08:47 AM
  3. 請問用NERO要如何把電影檔( xxx.DAT xxx.MPEG)燒成vcd呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-25, 08:20 PM
  4. 【問題】怎麼連同字幕一起燒成vcd呢
    作者:482iop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 08:41 PM
  5. 請問要怎麼把dat燒成VCD??
    作者:Peace 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-12, 01:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •