【求助】重新開機

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】重新開機

如果重灌電腦到一半就會自動重新關機是怎樣的問題呢 ??
    可能是電源供應器的問題還是主機板的問題阿~~~
    幫幫忙...解救我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    + 或許是硬碟記憶體有問題。

tugboat
    訪客
    查看一下你的cpu溫度可能風扇髒了 散熱不良

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經更換記憶體還有電源供應器連網路卡也都換新的..CPU風扇也很正常.排線也正常
    不過還是會電腦還是會自動開機.....
    我找不出原因..
    如果硬碟出問題是不是不能灌好OS...可是我已經灌好了..硬碟還會有什麼錯誤呢
    是不是可以在請教高手該怎麼辦

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 smarten 發表
    我已經更換記憶體*
    還有電源供應器連網路卡也都換新的..CPU風扇也很正常.排線也正常
    我找不出原因..
    如果硬碟出問題是不是不能灌好OS...可是我已經灌好了..硬碟還會有什麼錯誤呢

換支比較高檔的記憶體品牌..如創x.x見.x鉅.等
    怎麼沒人說顯示卡???

會員 hu718 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 smarten 發表
    我已經更換記憶體還有電源供應器連網路卡也都換新的..CPU風扇也很正常.排線也正常
    我找不出原因..
    照你這樣說的話 應該是bios方面的問題你可以打電話去買那間的主機板的客服中心問一下
    反映你的問題 不然你就去看看你買的主機板的網站有無bios update 去看一下 如果再不行
    主機板送修

苦命工程師 嗚嗚嗚

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經遇過此問題,而原因是出在顯示卡
    nVidia 顯示卡 + Giga 主機板
    並不是它們有問題
    而是兩者無法相容 (即使我在顯示卡上加風扇也一樣)
    當時我正在燒片子
    也因為當時一直重新開機
    讓我增加了不少的咖啡杯墊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ◎建議您先將其它的介面卡拆下,只留顯示卡(至少能看見畫面吧)!待作業系統完全安裝完畢後,再將其餘的介面卡一一裝上,再安裝其驅動程式!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該不會你的CPU超頻吧!!
    超過了頭可是會摔車的喔!!

類似的主題

1. 【求助】會重新開機
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-30, 12:17 AM
  2. 【求助】自動重新開機
    作者:hungmcp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-18, 08:26 AM
  3. 【求助】無法重新開機...
    作者:water0917 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-06, 03:15 PM
  4. 【求助】自動重新開機
    作者:RainBow 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-12, 11:09 PM
  5. 【求助】突然重新開機.......
    作者:d8554435 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-01, 09:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •