拜託幫幫我啦, mms + wmv 要用啥軟體下載

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

拜託幫幫我啦, mms + wmv 要用啥軟體下載

拜託各位大人、善心人幫幫我

mms://onemorevod.imbc.com/onemore/dr/friends/drfriends1_020215_c.wmv
    這個影片要用什麼軟體下載

http://onemorevas.imbc.com/dr/friend..._frameset.html
    這是韓國某超級電腦善心人在這個網站破解出來的原始檔

可是她用韓文的解說我完全看不懂
    하이넷레코더의 자동주소찾기 기능을 사용하셔도 되구요..
    다른 방법은 일단 동영상을 실행시킨 다음..
    Windows>Temporary Internet Files>
    폴더에 보시면 동영상이 링크된 html 파일이 있습니다.
    몇번 하시다보면 대충 감이 잡히실꺼예요.
    (이건 어떻게 설명이 안됩니다..^^;
    그 html파일을 메모장에 끌어놓으시면 소스가
    좌라락~ 뜰거예요. mms로 시작하거나 asf, wmv
    같은 파일확장자를 눈여겨 찾아보시면 됩니다.

請幫幫我啦
    感激不盡

anc 拜謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝妳陶陶

這個軟體我本身有安裝,但就是連它也無法下載
    mms://onemorevod.imbc.com/onemore/dr/friends/drfriends1_020215_c.wmv

這位韓國超人似乎就是要告訴我們有這個問題,可是我看嘸
    좌라락~ 뜰거예요. mms로 시작하거나 asf, wmv

可能這個網址最近韓國和日本的收看率太高
    引起日本國抗議要求韓國不要再線上放映
    所以現在我連想下載也不能下載了

我不解的是 mms + mwv
    用這套軟體下載通常會被改成asf
    但是一般來說都能下載
    可是我po的這個mms://onemorevod.imbc.com/onemore/dr/friends/drfriends1_020215_c.wmv
    本來在線上可以收看,但用StreamBox VCR 郤不能下載
    真的有這種只能收看郤沒辦法下載的事嗎

類似的主題

1. 【求助】自製SRT字幕要用啥軟體??
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-18, 03:45 PM
  2. xp灌不起來...拜託幫我啦!
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-13, 09:41 AM
  3. 拜託幫幫我啦,mms+wmv要用啥軟體下載
    作者:anc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-19, 06:34 PM
  4. 請問副檔名為VOD要用啥軟體去開
    作者:alex913 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:12 AM
  5. 拜託幫幫我
    作者:DiDiCo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-02, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •