螢幕顯示不出紅色....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

螢幕顯示不出紅色....

請問各位高手.....為啥會這樣啊
    我的螢幕用了3~4年
    上次開機還不會這樣....
    有辦法調回來嗎....
    .........謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    代表它快要壞掉了。
    而且你已經用了3-4年,是到了可以換新螢幕的時候。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kimdahk 發表
    代表它快要壞掉了。
    而且你已經用了3-4年,是到了可以換新螢幕的時候。
    我也是這麼認為.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以在網路把他賣掉,有些工廠需要監視器,但不需要很好的螢幕,你可以俗俗賣,別丟掉,太不環保了.

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

Re: 螢幕顯示不出紅色....

最初由 jaeco 發表
    請問各位高手.....為啥會這樣啊
    我的螢幕用了3~4年
    上次開機還不會這樣....
    有辦法調回來嗎....
    .........謝謝
    死馬當活馬一
    CRT 開著時,直接拔下插頭
    拆開,壓 映像管 後面的板
    轉 (RED)

小心 !!
    任何事 !!
    我完全 不負責任 !!

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 螢幕顯示不出紅色....

最初由 edel41 發表

死馬當活馬一
    拆開,壓 映像管 後面的板
    轉 (RED)

小心 !!
    任何事 !!
    我完全 不負責任 !!
    還是小心高壓電的好...

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

Re: Re: Re: 螢幕顯示不出紅色....

最初由 alldown 發表

還是小心高壓電的好...
    應該可放 高壓 吧 ??!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    基本上三原色跑掉了等於是宣告了螢幕的死刑........不過上面的方法你還是試試看吧
    小心一點就是了

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    螢幕上面或側面用力的敲一敲...
    與顯示卡的接頭輕輕的搖一搖...

有些老螢幕這樣就好了...

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵~~~那ㄍ訴小問題啦.....
    1.搖動你ㄉ信號線..看顏色有沒有變化..==>有:送修(因為市面上買不到)...沒有:試第2項
    2.拍打你ㄉ螢幕...看顏色有沒有變化..==>有:自己修(接在CRT上有一塊小板子,把他拆開,補焊上面ㄉ零件腳)...沒有:還是一樣查那塊小板子有沒有零件腳假焊..修不好..再送修囉..

類似的主題

1. 【顯示卡】多螢幕顯示系統
    作者:sys510825 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-10, 07:42 PM
  2. 【求助】monitor顯示不出來
    作者:sam389596 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-18, 01:27 PM
  3. 【求助】多重螢幕顯示
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-27, 01:05 PM
  4. [求助]螢幕顯示不正常
    作者:ExYashiro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-09-24, 08:03 PM
  5. TVBOX讓營幕顯示不清楚怎麼辦??
    作者:-胖丸子- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-29, 10:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •