哪一廠牌的數位相機比較好用啊!?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪一廠牌的數位相機比較好用啊!?

我找不到週邊的討論版,所以...
    我最近想買台數位相機,可是我都沒用過...
    所以不知道買啥好ㄝ!?可不可以給點建議!?
    讓我在買的時候可以參考一下!!以免後悔!!
    我的預算是12000以下,拜託各位囉!!先謝謝你們!!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    建議您到數位視野去看看,那裡有專門的討論區
    http://www.dcview.com.tw/

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Canon G2 不錯喔

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也偏好Canon............. ^^

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我喜歡Nikon,從以前傳統相機就用他囉,現在依舊。

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    Canon G2!
    我覺得Canon的不錯!

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是富士 6800Z
    我覺得不錯...
    我也覺得買數位像機是看個人的喜好..
    去數位視野看一看人家實際照貼的圖...
    在挑一個自己喜歡的

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    看看你周遭的朋友多是用什麼機型的或是用什麼規格的記憶卡,然後就跟
    他們買相同的規格或牌子,將來就可以互相支援記憶卡或週邊……

目前我是用SONY-P1,滑鼠也是用SONY的讀卡機光學鼠
    好朋友們也是多用SONY的東西
    未來應該還是會買SONY的DC
    不過我的DV8卻是買JVC的~~~~~
    連我自己也很意外,當初會因為老板幾句話就捨棄了我原本想買的SONY-PC115
    就JVC-DVM55u
    不過現在看她的拍攝效果也不錯也不太去care這個問題了
    所以,當你要去買時,請一定要堅持自己的意見
    別坐順風船

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也推G2~~~
    正在存錢準備敗下它

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    Nikon的 775 885 995都蠻不錯的喔
    個人比較喜歡885的

類似的主題

1. 大家用哪一廠牌數位相機
    作者:chineng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-06-22, 02:47 PM
  2. 【閒聊】目前市面上那一台數位相機比較好
    作者:jackal1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2004-07-10, 02:39 AM
  3. 【求助】目前哪一種廠牌的顯示卡比較好??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 06:53 PM
  4. 【求助】哪一廠牌的數位相機比較好 ?
    作者:eightdimensions 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-20, 02:44 AM
  5. 請問哪一種比較好用啊?
    作者:BB 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 06:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •