小弟最近想升級電腦 請大大們進來建議一下

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    xabn2000
    訪客

小弟最近想升級電腦 請大大們進來建議一下

小弟我年後有想升級我的電腦
    預計要更新的有CPU 主機板 顯示卡 DDR RAM
    預計價格在1.5萬之內

CPU 目前選定K7 XP 1.6G HZ
    或者大大有更好的建議

主機板
    就有點問題了 不知該選哪家比較好
    我個人目前是比較偏向
    華碩 A7V266 WA 和A7M266WA
    但V和M有何差別 WA是否為音效卡....
    可以煩請你建議個廠牌好ㄇ

顯示卡則是麗台 GeForce2 Ti64MB
    或者大大有更佳的建議

記憶體我就完全不懂了
    DDR266廠商不一樣有差別ㄇ
    我個人目前買了幾條記憶體都沒差啥問題 所以我想買最便宜的 NEC 256MB
    還是說大大有更棒的建議

最後年後 最近有降價風波ㄇ
    因為小弟口袋錢不多 所以想把錢花的最少 東西又買的好一點
    還有請大大建議一家光華哪一家電腦公司賣的配備好又便宜的

拜託您了

祝新年快樂

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是買XP1700+華碩A7A266-E+風扇 $8100 這塊版子有音效

類似的主題

1. 【問題】最近想升級12M/1M 請大大幫我看一下數值
    作者:abw6688 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-23, 09:27 AM
  2. 【求助】小弟最近想要組電腦主機
    作者:dec246 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-28, 04:38 PM
  3. 【求助】想組電腦 大大們進來看看小弟的配備吧!!!
    作者:skyline 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-03-26, 02:47 AM
  4. 【求助】電腦升級請大大們給點建議 ...
    作者:117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-21, 01:21 AM
  5. 請大大們進來看一下 拜託我有一個問題
    作者:aba 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-03, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •