請問有何軟體可抓下flash檔?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 jhl369 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Teleport可以嗎?
    有沒有比teleport更好的離線software?
    THANKS!!

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

Re: 請問有何軟體可抓下flash檔?

最初由 jhl369 發表
    Teleport可以嗎?
    有沒有比teleport更好的離線software?
    THANKS!!
    小弟有一個方法就是看原始檔,找出flash檔的網址,然後用flashget抓下來就可以了吧!! ...純理論...沒試過...

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    通常遇到就直接找連結抓摟....
    這樣子很多東西都能找到
    如果檔案多,用flashget的"全部使用FLASHGET下載",或其他軟體
    也能幫你找到這一頁的連結,然後讓你自己從清單中挑

類似的主題

1. 請問QuickTime影片,想轉成mpeq或是wma 有何軟體可以用?【求助】
    作者:蘿蔔 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-20, 08:39 PM
  2. 【求助】請問有何軟體可進行partial least square分析
    作者:shunyde 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-02, 12:09 PM
  3. 有何軟體可以合併RM?
    作者:kyen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 08:40 PM
  4. 有何軟體可精確切割影片
    作者:tso 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-03, 08:42 AM
  5. 有何軟體可精確切割影片
    作者:tso 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-03, 08:42 AM

抓flash檔

可抓flash

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •