請問DMA是開燒錄器的還是光碟機ㄉ??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有是不是每台都有燒部死的功能ㄚ

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    To agdwghort:
    看過您所提出的許多 "問題" 後....
    基本上我認為您應該要自己多去外面做做功課,例如到書局找幾本書看看或買幾本書回家練功;要不然也有許多燒錄教學的網站可逛。
    而不是在這裡以 一個主題一個問題 的方式來多重張貼。
    還有,網內 搜尋文章 的功能很重要也很實用,希望您要多多利用才是。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    『DMA』是可以用在光碟機跟燒錄機上的
    至於怎麼使用~請用本論壇的搜尋功能來找吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再加一條如果話題連貫你就都PO在同一篇吧!回答你的前一篇之後又看到你這一篇!!!

其實說的都是同一件事!!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 agdwghort 發表
    還有是不是每台都有燒部死的功能ㄚ
    看有沒有註明

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問DMA是開燒錄器的還是光碟機ㄉ??

最初由 agdwghort 發表
    都開b

類似的主題

1. 【求助】請問華碩的DVD燒錄器,燒錄 + 的還是 - 的比較好
    作者:lichime 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-09, 05:12 AM
  2. 【求助】這是IDE 還是光碟機的問題啊...
    作者:mroil 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-06, 12:55 AM
  3. 【求助】燒錄器的 DMA Jump 可調整嗎??
    作者:Hilton 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 03:55 PM
  4. 燒錄機問題還是光碟機問題或是軟體問題??
    作者:zex214 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 02:34 AM
  5. 請問控制台內的系統的光碟機的DMA是什麼?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-02-06, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •