網路連不上線,能提醒我什麼地方有錯嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    AlexWang
    訪客

網路連不上線,能提醒我什麼地方有錯嗎?

請教各位前輩:
    我請朋友裝了一台電腦,A-Open的Bare Bone,配上MX4BS的主機板與Intel 1.6G的CPU。
    我另買了一台Lemel的頻寬分享器,線也拉到定位,且用我原來的Laptop也確實可連上internet。
    可是,新的Desktop卻怎麼樣也連不上網!查過所有網路設定,應該是沒有設錯呀!
    據朋友說內建有網路卡,查了一下,是有一個東西叫PRO/100 VE Communication Adapter,
    也確認過驅動程式版本無誤,但…還是怎麼樣都連不上線!
    請教各位先進,究竟我是哪裡搞錯了呢?還是說,我又得去買一片網路卡來用呢?
    感激不盡!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    你能在說清楚一點你的網路組態(各台電腦的DNS,IP等等)and你是窄頻or寬頻ㄇ??
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 johnsonliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發生問題是裝上了IP分享器以後還是以前?

看你的說明
    大環境說的很詳細
    表示你對電腦是懂的
    問題部分倒是很模糊
    表示你心裡有數
    可是卻不敢確定

AlexWang
    訪客
    感謝大家的關心,問題已經解決了!
    後來拿到附近的電腦店,請師傅查了一下,是PRO/100的驅動程式掛不完全的關係。
    另外,NetBEUI的設定也重新掛上去,重新啟動之後,網路就可以順利接上了!
    謝謝大家的關心。
    另外,我是由中華電信的ADSL轉東森寬頻,現在每月固定900元,全天候上網。
    速度與穩定性都比原來的ADSL好,價格又低了好幾百元,又不用計時,
    只有在晚上大家都開電視的時候,會感覺速度稍微比較慢,但不會像ADSL一樣,Server會塞車;在怎麼慢,速度也超過10K以上。
    給大家作參考!

類似的主題

1. 【問題】TECOM AR4031B常會連不上線
    作者:Aliu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2011-09-17, 12:32 AM
  2. 【求助】區域網路連不上 xp sp1 <----> xp sp2
    作者:catear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-03, 07:04 PM
  3. 【求助】怎麼一直連不上線?
    作者:逸雲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-18, 09:33 PM
  4. 區域網路連不上
    作者:neil0610 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 09:32 AM
  5. 我的網路連不上去,誰可以幫我看一下
    作者:etsos 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •