Seednet ADSL

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Seednet ADSL

之前在板上看過說在網路卡那邊設ip,開機會比較快
    因為剛剛重灌電腦,忘了ip
    可不可請知道的人再po上來...謝謝
    我是Seednet的

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你說的應該是PROXY OR DNS吧∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Seednet ADSL

最初由 Ruka 發表
    我是Seednet的
    隨便設啦~~~~我都是設211.95.192.1或是192.95.168.2都行啦網路遮罩~~~255.255.255.0

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不管是哪家的 ADSL 強烈建議一定要指定一組虛擬 IP 給網路卡

最好是設定 192.168.0.2

http://service.seed.net.tw/Faq/adslc.htm#Q17

永遠的初心者SOULNEW soulnew 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何設..

永遠的初心者SOULNEW soulnew 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是設在tcp/ip嗎..
    我設了以後ie連不上了..
    連雅虎都無法顯示網頁..
    設回來又可以了..
    我的是seednet

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你是固接 ADSL 的嗎 ?

計時制 ADSL 設定網路卡的 TCP/IP ADDRESS 成 192.168.0.2 應該沒問題

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    你是固接 ADSL 的嗎 ?

計時制 ADSL 設定網路卡的 TCP/IP ADDRESS 成 192.168.0.2 應該沒問題
    是這樣嗎 ?
    我的SeedNet ADSL Router IP 是192.168.1.1
    幫別人設的某民營ADSL Router IP也是192.168.1.1
    所以我電腦是設192.168.1.2.... 以後Mask 255.255.255.0

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 tommy 發表
    是這樣嗎 ?
    我的SeedNet ADSL Router IP 是192.168.1.1
    幫別人設的某民營ADSL Router IP也是192.168.1.1
    所以我電腦是設192.168.1.2.... 以後Mask 255.255.255.0
    設192.168.1.xxx這段是為了與烏龜通信便利。但原文要求的是

我是Seednet的
    既然這樣的話隨便設192.168.xxx.xxx的就好了.......
    (當然建議設定192.168.1.x,玩烏龜方便

補充:因為藉此設定固定IP位址可停止OS開機搜尋DHCP server嘗試獲取IP位址與其他網路設定參數(Gateway IP/ DNS IP/......任何包含在DHCP server所提供的服務內的資訊)

這樣補充不會引起誤解了吧
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 LordVader 發表

設192.168.1.xxx這段是為了與烏龜通信便利。但原文要求的是

[quote]之前在板上看過說在網路卡那邊設ip,開機會比較快
    我是Seednet的

既然這樣的話隨便設192.168.xxx.xxx的就好了.......
    (當然建議設定192.168.1.x,玩烏龜方便
    喔... 不.....
    這樣設不是為了方便而已
    自動取得ip 會因廣播花一點時間
    並得到169.?.?.? 微軟預設區段...
    所以設同段的ip 是建議設定.. 比較節省廣播吧
    www.adsl.hinet.net找找
    也應是如此建議... 看ADSL Router 預設是哪個ip
    不是 192.168.0.1 應就是 192.168.1.1 居多....

類似的主題

1. SEEDNET的adsl最近問題也滿多的,要辦的人可以在seednet的討論區看一看
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-05, 02:45 PM
  2. SEEDNET ADSL
    作者:風信子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 02:11 PM
  3. SeedNet ADSL~~~
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-01, 10:46 PM
  4. Seednet ADSL
    作者:tlinks2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-30, 05:18 PM
  5. 致 SeedNet ADSL 用戶
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-20, 09:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •